玩具作文
我有很多很多漂亮的玩具,有小松鼠、芭芘娃娃、面包超人,对了还有听诊器、小猫咪、小猪……小动物们很可爱。面包超人有着能变形的头、胳膊和腿,作战很有勇气;我最喜欢芭芘娃娃,她有着金色的头发,小嘴像红樱桃,黑亮黑亮的大眼睛,红扑扑的脸蛋像苹果一样。
一天晚上,我刚进入了梦乡,突然被一阵吵闹声惊醒了,我悄悄地跑出去一看,哇!玩具全活了!芭芘娃娃正跟听诊器吵嘴呢,芭芘妹妹说:“你怎么这么不听话,就知道玩,没有你我怎么给人看病呀,生病的小动物多难受呀?”听诊器说:“那好吧,既然你要给他们看病我就不玩了,但是你别把我弄疼了,不然我也成了病号了。”芭芘娃娃拿着听诊器给小动物认真地看起病来,小伙伴们愁眉苦脸的来,高高兴兴地走了。我还看到其它的小伙伴有的在欢快的跳舞,有的在捉迷藏,还有的在快乐的唱歌,它们玩得真开心呀!
原来玩具也有自己的世界,我的玩具有没有趣?我好喜欢我的玩具呀!