玩具作文
众多玩具中,我对植物大战僵尸爱不释手。这些玩具都是我用积分换来的,所以无比珍惜,我把它们放在专业保险箱里。保险箱是我自己特意做的呢!我的植物大战僵尸玩具有:倭瓜、超级豌豆荚、椰子加农炮、机枪射手。配合着玩具,我还下载了植物大战僵尸的游戏,买了植物大战僵尸的桌游、解密卡以及攻略书。
下面我给大家说说植物僵尸玩具的模样和威力吧。
倭瓜长着一个苦瓜脸,每天都不高兴,它能一下子压扁几个僵尸。超级豌豆荚是五胞胎,因为它有五个头,能同时发出五颗子弹。椰子加农炮长着一张笑眯眯的脸,我看着都高兴,它能把僵尸一下消灭。机枪射手的头真像个机关枪,我看着都害怕,僵尸看一眼就立马逃跑。
因为太喜欢的缘故,我自创了现场版本的植物大战僵尸游戏,和玩军旗的方法类似,游戏过程都是我自导自演。
有一次我玩僵尸大战游戏,植物把僵尸打得很惨。我就来帮助僵尸,倭瓜一下跳在我头上,在我头上压了个“大包”,突然超级豌豆荚从身后同时发出五连发子弹,机枪射手从桌子上发出三颗子弹,子弹纷纷打到我的肚子上,椰子加农炮也一炮向我打过来,最后我这个大僵尸也失败了。
还记得有一次,我来当它们的司令指挥官。我把倭瓜放在第一排保护向日葵,把机枪射手放在第二排打僵尸,第三排放椰子加农炮来守护最后一棵向日葵,超级豌豆夹放在最后一排。当大批僵尸冲来时,我们一起发起攻击,一直坚持到最后……
植物大战僵尸玩具让我感受了了打仗布阵的喜悦,我非常喜欢它们。