一个叫家的地方作文
家是馨的港湾。
家在我的心中是最美的地方,无论多少钱都买不走她,在家里我们可以得到安慰和快乐。所以家是我们温馨的地方,当你在外面受到委屈时,在家家里人会安慰你,当你犯了许多小错误时,在家家人会原谅你,宽容你。然而在外面我就不会像在家一样,在外面没有人会在你又委屈时安慰你,没有人在你伤心是安慰你。
家不经是我的住所还是我心灵寄所。每天在上家人会为你奉上营养的早餐,让你高高兴兴的上学去。家人会是你一生中唯一会支持到底的人 。我记得有一个人说过无论你在外面受了多大的伤害,家永远是你避风所。
家,里面永远有你在远方每天担心牵挂你的人,永远有最爱你的人,家里永远有守护你的人,家,一个如此美好的字。
有人说过,无论你在多困难的条件下家人都会站在你的身后,为你鼓舞打起。因为家人无论何时何地他们都会为你加油的。家人为我甚至牺牲自己的一切,他们都在所不惜。家,这个字太美了,美的让我们无法形容。
家有许多的亲人,他们关心我,爱我。在家中我们可以想干什么就干什么,而在外面就要受许多的拘束让我们无法像在家中一样开心。
当我在伤心时会一个人待着,不喜欢别人在我最生气时和我说话,所以我现在是一个喜怒的人,也是从现在开始我的家人纠正我的这个毛病,现在我好了许多,我感谢我的家人,谢谢他们对我的照顾,我以后会好好的报答他们的。在学习上我要努力,在生活上我要开心,舍弃我以前的喜怒,让我变得快乐起来。
家,是我心的天堂,没有什么能够比过他,因为他以在我的心中扎跟了,我最宝贵的我的家,我为我拥有这个幸福的家感到高兴。因为我爱我家,我爱我的家人,他们是我一生中最宝贵的财富,我爱他们。
我会为我有这个家感到骄傲,自豪。在我家里每一个人都会互助的。