每个人都有自己喜欢的地方,我推荐的好地方是我们四(1)班的教室!
教室里有一排蓝白色的书柜,下面有四个木制的小脚,像一个“小机器人”。“小机器人”上面放着许多玩具,就像开了一个玩具超市,还有很多课外书,都放在“小机器人”的“肚子”里。我会把书借来,在书海里遨游。
如果你路过我们班的教室,会有一盆盆绿植映入你的眼帘,有可爱的多肉,有带刺的仙人球,有绿油油的绿萝,还有些说不出名字的植物,我认为这是四季姑娘们衣裙的一角。
你从教室正门进入,向左走到底,会看到左边墙上贴着同学们的书法作品,精美的书法纸上是一首首动人的诗;右边贴着绘画作品,有国画、水粉画等。其中一幅画上,一棵棵枫树火红火红的,像铺上了红色的被子,山间还有瀑布,颇有“飞流直下三千尺”的气势。当然,我最喜欢的是一幅葡萄与小兔子的画,我猜画中那只小兔子一定很想吃那些可口的葡萄。
我爱我的教室!这里不仅是我们学习的天堂,更是我们欢乐玩耍、快乐成长的好地方!