那儿真是个好地方作文
暑假里,爸爸带我来到了我梦寐以求的亚龙湾,那里的风景可真漂亮!蔚蓝的天空、银光闪闪的沙滩、一望无边的大海……早早,我们来到海边看日出,就在这时,海天相接处出现了一道鱼肚白,太阳公公羞红着脸,不好意思地从大海深处升了起来,劳累了一个晚上的月亮终于松了一口气,回到海底休息去了,这时候的海面像撒满了金子,一片金光。
我欢呼雀跃地喊道:“我爱你!美丽的海上日出。”中午,我们吃了许多美食,有海鱼、有海虾、有海参,还有海蟹,我们坐在海边,品尝着美味的食物,听着浪涛拍岸的声音,沐浴着轻柔的海风,真是舒服极了!下午,这里聚集着许多中外游人,人们在海面上开展各种各样的水上运动,如:开摩托艇、潜水、冲浪……沙滩上也热闹非凡,人们有的打沙滩排球、有的用沙子垒城堡、有的躺在沙滩上尽情地享受着阳光浴……人称亚龙湾是东方的“夏威夷”,果真名不虚传,那壮观的场面不亚于夏威夷。看着开心玩耍的游人,爸爸情不自禁地说:“女儿,咱们游会儿泳吧!”我大声地说:“好!”我们穿上游泳衣,冲进海里,像一条小鱼在水里快活地游着。
在回来的那一天,我在沙滩上捡了一篮子漂亮的贝壳,它们有的像爱心、有的像螺丝钉、有的像扇子?……真美不胜收啊!亚龙湾是海南的著名景点,那儿真是个好地方!