推荐一个有趣的地方作文
有人喜爱声名远播的香山红叶,有人喜爱连绵百里的小兴安岭,而我却唯独喜爱我的家乡千岛湖。
这里青山碧水,风景特别美丽。在马路旁,时不时就可以看见几座山摆在眼前,阴天,山上云雾缭绕,好似仙境一般,晴天,山上的雾散了,那山上便是明月清风、鸟语花香。当然,除了山美,公园也美,每个公园中心,都会有一个动物喂养区,那领养着各种各样的动物,现在,每天都有人给它们送吃的,白天,人们在公园里散步、晨跑、喂养、玩耍,晚上,公园就成了动物的乐园,有的坐在树上,有的在打闹,它们玩得可开心了。
这里风景优美,美食也是必不可少的。本地的特色菜就是——鱼!有鱼肉饼、红烧鱼、清蒸鱼、小黄鱼炒辣椒等。鱼肉饼,外皮金灿灿的,咬一口,外焦里嫩。红烧鱼,鱼肉红红的,肚子上洒满了葱花,尝一尝,油而不腻。清蒸鱼,皮白肉嫩,五味俱全,清汤咸蛋适中,非常暖胃。
在千岛湖,最好玩的地方,就要数啤酒小镇了,那里有啤酒酒店、啤酒博物馆等,在那里,每晚都会有彩灯开放,每年都有数不胜数的人一起组团来参观,你在这里不仅能欣赏美景,还能品尝美酒。
淳安县千岛湖镇风景优美,美食多多,这么美丽的千岛湖,难道大家不想来看一看吗?