推荐一个有趣的地方作文
秋天来了,菊花即将绽放。我给大家推荐一个好玩的地方,那就是开封。
开封是一个历史文化名城,素有“八朝古都”之称。铁面无私的包公、满门忠烈杨家将、清明上河园、塔林等都是值得一看的地方。
开封的菊花又多又美,五颜六色。在那花丛锦簇的小道走一趟,我便会流连忘返,被那万紫千红的菊花吸引住,红、黄、白、绿、粉不仅颜色五彩缤纷,巨龙、孔雀、八仙等也都是造型各异。这是开封一年之中最美的时候,满城花海美轮美奂。
看完了菊花,不要忘了去尝尝开封的美食哦,羊肉炕馍、鲤鱼焙面、双麻火烧、黄焖鱼、开封锅贴、开封灌汤包等肯定会让你觉得不虚此行。开封的夜市也是很有名的,炒凉粉、红薯泥那也是极具特色。
我推荐这个地方怎么样呢,既能饱眼福,又能饱口福。是不是值得一去啊!