真是个好地方作文
温州楠溪江——一个好地方,我在暑假时去过那儿,发现,它有四个美好的特征,想知道吗?就往下看吧!那年夏天,我感到燥热无比,屋外,树上一只只知了叫着:“热!热!“于是,经过我的死缠烂打,妈妈终于同意我们一家去楠溪江游泳了。
到了楠溪江,里面人可真多啊!从上往下看,就像锅里煮着的水饺,在锅里沸腾。我到了石子滩上,石子滩上也很美,一棵棵小树犹如一把小绿伞,撑在石子滩上,树下,几个老爷爷在纳凉,边扇着小扇子,边谈笑风声。我迫不及待地换上泳衣,来到水里,发现水里时不时游来一些小鱼。更有趣的是,人们在水里立起大太阳伞,又在水里搬几张凳子,把脚放在水里泡,我看着就觉得很享受。楠溪江的对面,竹林下,太阳一点儿也照不到,几个乘坐小竹伐的乘客,正把脚泡在水里,上半身躺在由竹叶铺成的“地毯”上,闭着眼,特别舒服。我游了起来,虽然我还戴着游泳圈,但还是自由自在的。我还发现水深一点的地方水凉一些,所以,人们都往水深的地方聚,于是,我游到水流缓慢的地方,微风一吹,我闭上眼,风,带来了泥土的清香和花儿的芳香,多香!我想着,要是这仙境能在家门前流淌,该多好!
啊!美丽的楠溪江,你美丽,你芳香,你快乐,你清凉,啊,美丽的楠溪江,我爱你!