真是个好地方作文
那真是个好地方
育才小学四(10)班周益帆
在扬州万象汇商店里,有一个我超级喜欢的店,那就是乐高店啦!店门口,你可以看到一只用乐高搭起来的蓝色小象,店的门框是白色的,上面有一个红色的乐高标志!
一走进去,就可以看见一个挺大的透明展示盒,里面放着乐高搭出来的齐天大圣:他身披金甲,手拿金箍棒,威风凛凛!向左走就是收银台了,柜台上有一盒盒乐高人仔盲袋,里面有好有丑,不知你能抽出什么样的惊喜。这里是我流连忘返的地方之一。柜台后面有一面高高的零件墙,零件有各种颜色的乐高砖,各种形状的窗子、小门……你可以用杯子来装自己要的零件。最让我喜欢的就是两侧的展示区了,有我喜欢的悟空小侠系列:其中,牛魔王手拿一把斧头,上面有火焰的形状,他的鼻子上有一个明晃晃的金圈,旁边有猪八戒和他的面馆。还有星球大战系列:有奇形怪状的飞船,帅气的黑武士和可爱的机器人等等。都很有意思!
这里,不但有趣更可以享受拼搭的乐趣!孩子们来到这里都不由自主地跑到拼搭区,按照自己的想象搭建喜欢的东西,他们一边搭一边说着自编的故事,不知道乐高的设计师是不是也是这样想出了那么多有趣的乐高套装。每天,拼搭区都是欢声笑语最多的地方!
可以欣赏,也可以拼搭、玩乐,这里难道不是一个好地方吗?