我家有很多玩具,机器人,变形金钢,四驱可惜到了初三,妈妈对我说:你上初三了,学习紧张,要把玩具扔了。听了之后还是觉得耳朵有问题。真的吗?当我知道妈妈是认真的时候,我哭着求妈妈不要扔掉:你扔了我就活不下去妈妈信心满满,还是扔掉了机器人,卖掉了变形金钢,把四驱给赶走了我连觉都睡不着,天天想着玩具。我只能把我最喜欢的玩具碾压战车藏起来了,妈妈没有扔掉,爸爸妈妈不在的时候她可以玩。
压碎的战车是红色的,大约有练习本那么大,由塑料制成。只要你和另一辆车相撞,确保另一辆车被摧毁。你一定要问:车叫什么?说实话,它叫钱乙。
只要把电池放进去,按下开关,一切就像没有套索的野牛随便逛逛。钱乙是战车中最强的一个,因为一旦你放手,钱乙就会发疯,没有人能阻止它。如果你用手挡住,你会感到钻心的疼痛。
钱乙是我妈妈在我七岁的时候买的。现在他是我最亲密的朋友之一。只要没事干,我就让成千上万不同的人开开心心的跑;就算再难过再不开心,只要看到千千万万个不一样的跑,我也会开心。
千差万别让我知道齿轮的转动和原理;给我带来了乐趣和快乐;让我找到一个很好的朋友。
孩子们,你们喜欢我的不同吗?与其行动,不如行动。去买吧!