美丽的地方作文
绿博绿博园在郑州市那里绿博园在郑州市那里风景优美,空气清新,绿树成荫。
绿博园是一个绿绿博园是一个绿色的世界,那里有成千上万种绿色植物还有绿毯似的草坪和拼成。各种造型的树木美丽极了。
绿博绿博园还是一个美丽绿博园还是一个美丽的花园那里绿博园还是一个美丽的花园,那里到处。盛开着五颜六色的鲜花还有蝴蝶蓝庭有盛开着五颜六色的鲜花,还有蝴蝶蓝亭有杯。蝴蝶兰打扮。一心的花车彩虹花环和花仙子,让人仿佛在仙境一样。
绿博园更是一个巨大的王国。这里不仅有各种建筑。还有各种名胜古迹绿博园中还有各种名胜古迹绿博园中最精彩的应该是音乐喷泉,我喜欢看水柱随着音乐声欢快的舞蹈。
绿博园美极了,我爱绿博园。你们喜欢绿博园吗?快去看看吧!