到过的地方作文
曾经,我到过最远的地方,那是在梦境中完成的。真是一个神秘的旅程。
记得某一天晚上,我正在熟睡中,突然我感觉乘着一种新型飞船飞向了火星。不知道多久到了火星。没想到,那里的景色,还真没有我平时想得那么好,土地全是橘红色的,没有其他生物与植物。给人感觉特别的荒凉。我从背包里拿出了一种能在火星上生长绿草的植物液,这个能过量使用,不然会有副作用,如果让这些毒性散发出来,只要在这呆上十分钟就会毒发身亡,所以我拿出了特殊的盛器,只要一滴,果然,本来荒芜的土地上绿草如荫,鲜花盛开,显得格外迷人,我又从这儿提取了一些土,主要是以后做研究用,我从包里又拿出了一种稀有植物,这是水星上唯一的一棵植物,还散发着七种色彩,一看就很不寻常。
忽然我又听到了机器的轰鸣声,转头一看,呀!原来是来帮忙的机器人莹闪。它是个既聪明又懂人性的机器人,它是来建造房屋和城市的。我们分头行动。我来收集样本,它去建造城市,我就去了植物堆里研究去了,可莹闪没每过几分钟就出了事,原来火星凹凸不平,刚建好的房屋立即就倒塌了,试了几次还是没有用,莹闪发出了一声悲鸣,我连忙前去查看,帮助它把地面填平,成功建造了一座房屋,我们就这样联合建造了一个城市。
我又在植物堆里忙碌着,没想到,我神奇般的又发现了一种植物,它和我从火星上采集到的十分相似,我把它放在一个精致的盒子里,避免他受到伤害。
在我们的不懈努力下,将一个荒芜的星球,改成了一个生机勃勃的家园,这是多么让人感到自豪的事了,这是我到过最远的地方,让我拓宽了自己的知识。真是一个美梦呀!