到过的地方作文
有人说最远的地方在外太空的某一个星球,有人说最远的地方在黑洞,曾有人真正努力到哪里,可是结果总让人惊悚。
我可以确认我到过最远的地方,这是一个充满鸟语花香,春意黯然的地方。伤心时可以倾诉,快乐时可以拥抱,它就是我的心。
早晨,阳光和雨露温暖相拥,远处的山蒙蒙的,这是我迎接考卷分数的第一天,床边的留声机流出一首首优美的歌曲把你的心,我的心串一串”但我那紧张、恐惧的心情如一道屏障,将世间美好挡在外边,连我的呼吸都有些不正常。
该来的事終会到来,当我拿到考试卷粗略一看,哎呀”,怎么错这么多呀!只见试卷上那鲜红如刀光剑影般红笔分数,直刺我那幼小的心灵九十分。我心中如上百万头小鹿再乱撞,那一个个叉号在我眼前频频闪现出来。
我走在荒凉的城市大道上,门可罗雀,不时有几辆小汽车飞速驶入,到了那最远的地方。我来到公交站台,从反光玻璃前可以看到我那已疲惫不堪的身体,我心中不免有些疑惑:我的目标是考年级前三,而至今这已成为了我已经不能到达的最远的地方了,我到底该怎么办?”我的眼泪快要从眼眶蹦出。
我步履沉重乘上了公交车,车上人稀少见,我坐在最后一排靠窗位置,我摸着我的心,痛苦地看着窗外,又一辆汽车驶到,到了最远的地方,我顿时蹦出了一个想法,其实世上最远的地方是永无止境的,但有时如果能跟着心走,就可以到那个最远的地方”,考试只是一个结果,有目标和心就是整个世界的通行证。
我的心情顿时开朗起来,我到了那最远的地方”,那个充满鸟语花香。春意黯然的地方。