我玩具作文300字
我的玩具有很多,有毛绒玩具、遥控汽车、积木、拼图、围棋……但是,我最喜欢的还是平衡车。
平衡车是爸爸送我的圣诞节礼物。它大概有80厘米高,有两个直径约25厘米左右的车轮,车身和车杆都是白色的,车辆和脚踏板是黑色的,非常漂亮!
平衡车是用身体来控制前进、倒退、转弯、刹车和平衡的。刚买回来时,爸爸妈妈站上去试了试,都差点摔倒,觉得不好控制。当我小心翼翼地站上去,手轻轻地扶着车杆,身体微微前倾,试着松开双手,车子竟然没有倒,而是开始向前进了!
原来,骑平衡车并不难呀!我信心大增,又分别尝试了倒退、转弯和刹车功能,骑得越来越熟练,就像飞一样轻松自如!现在,连出门取快递,我都想骑着它。
我喜欢我的平衡车!