宝贝玩具作文
你知道我最心爱的玩具是什么吗?
从小到大,我不知有多少玩具和我一起玩耍,其中印象最深的就是姐姐送给我的一只可爱的毛茸茸的绒具小狗。它的模样很可爱:耳朵长长的,好像在认真地听我讲话,真是充满灵性;它的眼睛大大的,好像在仔细地观察身边的一切;它的鼻子挺挺的,好像在到处嗅东西;它的嘴巴小小的,可爱极了!它的身上肥嘟嘟的,还穿着一件漂亮的小衣服!别看她不能动不能说话,可她是我最亲密的伙伴,给我带来无穷的乐趣。
有一天晚上,我抱着小狗狗一起睡觉。眼睛一闭一睁,天就亮了。我一醒来,发现狗狗“失踪”了。我赶紧起来穿衣服穿鞋子,后来发现狗狗居然躺在地上“睡着了,睡得可香了。”怎么回事呢?原来,是我昨晚睡觉不老实,左蹬右蹬把狗狗踢下床,居然它不吵不闹,睡得香极了。这事乐得爸妈哈哈大笑。我难过地看着狗狗,而狗狗好像对我说:“不要不开心,没关系,只要下次不踢我就好了。”有时我生气时,只要一看见它,我的气就消了。有开心的事我也与它一同分享,我记得还有一次,我见狗狗身上好脏,就像是在地上打了个滚儿似的。从那次起,我便经常给它洗澡,洗的香香的,干干净净的,让它保持干净,它显得更加可爱。
你看,我的玩具小狗,还真懂主人的心,还会安慰我。这真是我的宝贝,我亲密的朋友。