我的毛绒玩具作文
我有一个心爱之物,它就是妈妈在淘宝上精心挑选的毛绒玩具小马。
它,对我来说意义重大,是妈妈为我准备的生日礼物。
瞧!它五彩缤纷的头发,居然还散发着网红香水的香气!它的眼晴毛嘟嘟的,还时不时眨巴几下,不惹人喜爱才怪呢!它的眼睛里透出了儿童才会有的天真,蓝的就像湖水一样。它的身上还有生日Party的标志呢!
每天,我都要抱着它入睡,就连收拾屋子时也要搂楼它,抱抱它,爱不释手!
记得有一天,我姥姥光临我的小屋,看我不认真写作业,就大声地吼道:“你怎么不认真写作业呢?你想咋的?快说话呀!”姥姥脸都涨红了,还不停地指手画脚,我哭也哭不出来,笑更笑不出来,心里别提多难受了。姥姥走后,我一把抱住小马,哇哇大哭,豆大的泪珠从脸上滚落下来,像断了线的珍珠。小马用它那安慰的笑脸,让我停止了哭泣。我摸摸它的头,它摇着尾巴面对着我。
当我写作业时,我就把它抱到我身边,陪伴我写作业。我勾抹多时,它就摇摇头,好像它知道我勾抹的太多似的。当我写错了题时,它就会抖抖它的小蹄子,好像它在为我着急似的。
小马也曾经陪我度过美好的时光,每当我旅游出去玩时,我就把它装进我的背包里,有好吃的我就和它分享,有好玩的也要留给它一份。
小马是我最心爱的玩具,陪我度过了快乐的时光,带给我无边的快乐。