我的毛绒玩具作文
我有一只可爱的小灰兔,它叫“雪丽”。是我表姐送我的生日礼物,也是我的心爱之物。
小兔是一只“呆萌”的毛绒玩具。它的眼睛圆溜溜的,像两颗又大又黑的葡萄,藏在绒毛里。由于不能转动,只能呆呆的看着前方。嘟起的嘴巴,似乎也在控诉失神的眼睛,殊不知自己这幅模样的组合,尤为呆萌,让人忍不住想要抱起来亲不停。最特别的是它的耳朵,它的耳朵又长又柔软,活像一条灰色的兔耳围巾,真是可爱极了。
我的小雪丽是我黑夜里的守护神。每当夜里关上灯,房间一片漆黑。今天也不例外,我躺在床上,不敢睁眼,怕一睁开眼睛,就看到了骷颅和全身是血的女鬼。“早知道就不看恐怖片了!”我真是悔青了肠子。突然一阵风吹过,窗被吹得吱嘎作响,此时的我像一只受惊的兔子,害怕得瑟瑟发抖,“救命啊!”尖叫着钻进被窝里……
这时,我在被窝里摸到了一丝柔软,没错,它是我的雪丽!雪丽像是知道我害怕,跑过来保护我,它将它那柔软的耳朵给我当围巾,说:“不用怕,主人,有我呢!”我抚摸着雪丽的绒毛,害怕的心渐渐平静下来,慢慢睡着了,在梦中,我看见了我的“雪丽”女战士……
虽然我的小兔只是一个那么小的玩具,但是它给我陪伴和安慰,是我最心爱之物。