地方作文600字
如果说我们是一株小草,那么母亲就是滋润我们生长的雨露,所以有母亲的地方就有风景。
母亲,风里雨里有你焦急等待的身影,在生命时有你忙来忙去,满头大汗的身影,在我成绩滑落到低谷时,有你在我身旁安慰我的身影。
记得那是一个冬夜里,窗外飘落着雪花,北风呼啸,我俩呆在家里,各自都抱着一个手机玩,各玩各的。
我刷着头条,忽然有一双新球鞋进了我的视线,好帅啊!我欣赏随即张口:妈我看了一双新球鞋,我想要你能给我买吗?家里满屋子都快放不开你的鞋子了还要呢,不能买了。一看你的态度如此的刚烈,我顿时火冒三丈,接着就来气了。我一共才几双鞋啊,再买一双能怎样?我哄到,你这孩子,你哄谁呀?不买就不买,你还能怎样?
我拉开门。咣的一声。摔门走出了家,顿时的天已经完全照黑了下来,风吹的更加猛烈,雪下得越来越大。此时的天气已经完全不能用冷来形容了,我打着哆嗦哈着寒气,留着鼻子一步一步地颤抖着走在街头。路边的街灯山这微弱的光,我想回家了。不行,我不能回家,才不要跟他说话呢,越想越气,顿时感觉周围的一切都是那么黑暗,任何人都是那么的不顾一切,我坐在路边,气的发抖。看着手已经冻得通红,没有了知觉,摸摸耳朵已经冻得僵硬,用手一摸,仿佛就要掉了下来,后悔这俩字慢慢战胜了我的顽固,可是我仍然蜷缩在一块儿,就是不肯回去。突然一声儿的声音传了过来,是妈妈我有些欣喜,可就是不想抬头,只见妈妈把一个厚厚的哦现在我身上穿上吧,太冷了,刚才我脾气也不太好,鞋可以再商量,别感冒了。我特别感动的穿上衣服,站起身跟在妈妈身后走回家去。
一时间我感觉你的身影是那么的美丽,她是关怀理解的美。
一时间我感觉你的身影是那么的美丽,她是关怀理解的美。
周围的一切是那么的温暖美好,因为你的出现,顿时的整个接头都变得那么美丽,而我们两个是在这美丽的风景中行走的人,也许有你的地方才有美丽的风景。