写物小学作文
暑假里,我和叔叔、奶奶、爷爷去重庆玩。坐了一天火车,终于到了美丽富饶的重庆。
我们乘公共汽车来到动物园。进入动物园后,我看到了可爱的熊猫、美丽的天鹅、凶猛的狮子和顽皮的猴子。其中,我最喜欢调皮可爱的猴子。他们坐在香蕉树上,用香蕉皮捉弄人。一些可爱的小朋友不小心踩到了猴子扔过来的香蕉皮,摔倒了。最搞笑的一件事是,一个胖胖的孩子被扔在一个屁虫上,他惊呆了,差点哭出来。
那些顽皮的猴子看到孩子们摔倒时,似乎很开心。有些人拍手,吱吱叫着,有些人在树上跳上跳下,不时向孩子们做鬼脸,逗得游客大笑。一些胆大的孩子拿着食物逗猴子。一个大男孩把香蕉递给猴子,这是猴子最喜欢的食物。立刻有几只大猴子围过来抢,以至于那个拿着香蕉的男孩赶紧扔掉,双手抱着头跑了。一个大眼睛的小女孩想把一个大红苹果递给一只胆小的小猴子。没想到,一只老猴子迅速伸出一只毛茸茸的大手去抓它。小女孩吓坏了,闭上眼睛蹲在地上哭。这些调皮的猴子太逗了,笑起来肚子都疼。
当我去动物园的时候,我印象最深的是那些顽皮的猴子。他们既淘气又可爱。我真的很喜欢他们!