地方作文
每个人都有梦,他是你力量的源泉,奋斗的目标,我的梦,便从我的小学生活开始……
一年级时,我便深深的迷恋上了科学。科学,多么神秘,这神秘的感觉,使我小小的心彻彻底底地爱上了这门学问。
梦想,自然不会那么简单就实现,实现的过程有许多坎坷,你必须披荆斩棘,风雨无阻地前行,方能实现它。每一个梦想,都是那一个人奋斗的目标,哪怕遥远,却还是去追逐,并在心里想着——梦,又在前方。
从小学开始,我便爱上了科学,只要一有课余时间,我便会看一些关于科学的书,或者自己做一些科技小作品。在学习科学的过程中,我感到无比的快乐。自己制作的作品,使我无比的欣慰。学到了新知识,使我无比的快乐。在学习的过程中,我也不断的长大,我也明白了,梦想是要去追逐的,而不是来等待的,坐等是等不来梦想的,只有你去不断的追逐才能实现它。
我从小就比较喜欢刨根问底,也正是因为这个性格,我才爱上了科学,我爱上它的神秘,我想要去揭开它那层神秘的面纱。我想要去探索神秘的宇宙,去探索神秘的自然界。洗澡水的漩涡,紫罗兰的变色,睡觉时眼珠的转动,不倒翁不倒使我困扰不已,我不断地去探索,不断地去查阅书籍。这些未知的事物引起了我的好奇。
我爱我的梦想,同时也爱我的母校。母校是我梦的开始的地方,我的梦从这里启航。我会不断的去探索我的梦,我会用自己的努力来实现它,母校便是梦开始的地方,便是我的梦的——启航之地。