地方作文
在湖心街有一家餐饮店叫美食美客茶餐厅。
餐厅有两层楼。推开木门,看见餐厅里点着红色的灯。木头做的咖啡色的桌椅上面用漂亮的花桌布盖着。每张桌子旁边都有一个小小的木书架,里面放着好看的书。CD机里传出好听的音乐,让人坐下就不想走。最里面是收银台,它也是用木头做的,上面铺着五颜六色的正方形小石子。收银台下面有许多抽屉,后面有一个备餐台,上面放着果汁机和刨冰机,旁边有一个小厨房。在这里可以做出美丽可口的寿司、香喷喷的烧烤和饭团、冰凉的刨冰、甜滋滋的奶茶。收银台的后面有一个楼梯,靠近楼梯的墙上画着一只鸭子和两个人在骑自行车。顺着楼梯往上爬,看见一个小女孩坐在窗台上,手上捧者一只小鸟。我轻轻地走过去,咦,小鸟怎么不会飞?哦,原来是一幅画。画的后面是一个大大的厨房,里面有一个厨师胖胖的,她做的饭菜可好吃了。不信你也来尝尝。走出厨房看到一个长方形的大房间。里面画着好多美丽的画。其中有一幅画画在墙角,它是一个小女孩画的。她画得有点难看,不过很有趣。小画家是谁呢?这是一个小朋友聚会的好地方。每到周末,这里就会布置得很漂亮,有很多小朋友相约来到这里。每当这时,餐厅里就会传出欢乐的笑声。
美食美客茶餐厅真是个好地方,大家千万不要错过!