推荐好地方作文
今天我要推荐一个好地方,那里就是美丽的,漂亮的广西阳朔啦!
其实就是一个大村子,在那里,没有高楼,只用小房子那儿就是阳朔的居民住宅,通风非常好,连夏天都不用开空调!
在我心里,阳朔人就像是画家,给阳朔画上了一条壮丽的漓江。而漓江就是我最喜欢的风景之一。漓江从远方看去,就像是月亮带过的银色丝带,更神奇的是,到了星光闪闪的夜晚,在签署去里,每一个由小卵石组成的小水塘中,都有一个月亮的婴儿,他们睡在由鹅卵石组成的婴儿床里。
说完美景,到说美食啦!阳朔人的口味与我们的一点儿到不同,他们最爱是自己调味的桂林米粉。如果你要吃桂林米粉,你刚开始会得到一晚平平无奇的米粉,而桂林米粉的特点就是:你可以根据自己的口味放一些自己喜欢的配料和汤汁进去,就能得到自己喜欢的桂林米粉了!
桂林山水甲天下这句话没错,可桂林米粉甲天下好像也行啊。