小学玩具作文
猜猜看在我的房间里,除了书本以外,什么东西最多呢?答案是“玩具”。
没错!我的房间的确塞满了玩具,从床头柜到书桌底下都可以发现玩具的踪影。我的玩具种类繁多,有遥控车、拼图、乐高积木……等,其中,我最喜欢、也最具挑战性的非乐高积木莫属啦!可别听到“积木”两个字就认为它是三岁小孩玩的玩具喔,说到这乐高积木可是大有学问的,它的零件种类高达数万种,我玩乐高已经快四年了,目前也才接触到近三百种而已,而且每件作品从收集零件到组装完成至少得花三天的时间,可说是劳心劳力呢!
在众多乐高作品中,我最得意的就是一身火红的“喷火龙”,这喷火龙从头到尾至少有二十公分,这只“巨兽”的嘴里有个会发光的零件,只要按下开关,就好像真的喷出炙热的火焰一样,每次都让我玩得不亦乐乎,只不过那对宽十五公分的翅膀让我有点难收拾就是了。
虽然每隔几个月,我的玩具王国就会有新成员加入,让我的房间几乎快被玩具给淹没了,但是我最爱的还是我的乐高积木。你呢?你最爱的玩具是什么呢?