玩具作文300字
从玩具王国来了一头小牛,小牛来到了人的世界感到很害怕,心想这里的房子这么大,塌了会砸到我。这里那么高的东西还会走路,会不会一踩就把我踩死了。
一天,一个小朋友看见了他,他吓急了,刚想跑,又想:没电了呀!他想着想着,那个小男孩一把抢来,东看看西看看,这时小牛说话了:“请你放了我吧 ,下次我一定带你去
玩具王国。”小男孩一看他会说话,更把他当个宝,因为那时还没有玩具,小男孩就把他带回了家。
小男孩把玩具小牛带回家后,妈妈说玩具小牛不吉利,叫那小男孩扔了,小男孩可怜玩具小牛,就摺了只纸船,把玩具小牛放了进去,小牛刚想说谢谢,小男孩又说:“你走吧。”说着,依依不舍地跑走了。
小牛跟着小船飘了好久,看见了许多新奇的东西,也开了开眼。过了几天,小牛的爸爸找到了他,关心地说:“好儿子,下次千万千万别再离家出走了。”小牛说:“爸爸我知道错了。”他们又回到了玩具王国,快乐地生活着......
然而,让人意外的事情发生了,小男孩来到了玩具王国,究竟发生了什么......
想知道吗?下回告诉你噢......