地方作文400字
在那个遥远的地方有一个美丽的村庄。
春天,田野长满了绿草,蓓蕾悄悄地来到了这个绿色的世界。轻柔的微风吹过田野,美丽的花朵尽情起舞,小巧玲珑的鸟儿齐鸣,大树用绿色的手拍手。
夏天五颜六色,粉色的荷花多美啊,娇嫩的红玫瑰像红裙在微风中摇曳。夏天快乐。看,孩子们在草地上追逐嬉戏,无忧无虑地生活着。
秋天,树叶像金币。一阵顽皮的微风吹进树林,树叶沙沙作响。水果和水果以成熟的姿态呈现在人们面前,到处都是收获的喜悦。
冬天,雪花像天上的星星一样飘落下来,闪耀着太阳的光辉,像永不熄灭的火把。孩子们堆雪人,打雪仗,一点也不觉得冷。
那里白天,太阳高高升起,照在孩子们通红的脸上。夜幕降临,月光轻轻抚过每一棵树草,鸟儿进入甜蜜的梦境。但有孩子在田里玩耍,可能是无聊偷偷跑出家门;也许他们玩得太开心了,忘记了时间。
无论春夏秋冬,总有那么几个孩子在场上,在那里奔跑,奔跑着他们的满足,创造着他们的游戏世界。
在哪里?那是我心中的村庄。