地方作文400字
在我们成长的过程中,都会去过很多的地方,有山水乐园,朱山游乐园,元宝山,海滩等等,但是我推荐大家去的地方是人民公园。
快乐的小燕子衔回了春的信息,风筝上的风铃奏响了春的乐曲,破土而出的小草给春增添了无限色彩。不知不觉中春姑娘已经来到了人间,在这明媚的阳春三月,同学们去人民公园走一走,看一看,去呼吸春天的气息。
人民公园里学校不远,走路需要20分钟,就能达到人民公园。
走进公园,首先映入眼帘的是一排排树木,它们枝干粗壮,而且伸向四面八方,伸得远远的。穿过竹林,展现在眼前的是一座小山坡,下去山坡,那里有一条清澈的小河,河里有许多小金鱼,有红的,紫的,黑的,金的,还有两种颜色的鱼,像彩虹一样。有些小鱼还在玩捉迷藏呢!
如果你走累了,旁边有一些石桌、石椅,供大家休息。也可以躺在草坪上欣赏一下那游动的云朵儿。
人民公园,不但美丽,而且承载着我很多快乐的回忆。同学们,你们会喜欢人民公园吗?