地方作文400字
令我最难以忘怀的地方,那非冰天雪地的国家公园莫属了。
还记得那年寒风刺骨的冬天,萧瑟的东风徐徐吹来,我们不禁打了个冷颤。爸爸看了看报纸,于是决定要带我们去白雪连绵的国家公园玩。一听到这个消息,我和哥哥顿时欣喜若狂,又叫又跳的跑来跑去。
隔天一大早,我们整装出发,一到那里,我看了一看峻大的山岭,阿!这座山就有如美丽的山姑娘穿上了雪白的婚纱礼服,真是可用沉鱼落雁来形容的一座山哪!拍了拍几张照,我和哥哥就冲到雪地里玩了,我和哥哥同心协力,好不容易才完成了一个小雪人,但哥哥还是意犹未尽,又把小雪人加油添醋了一下,哇!“整型”以后的小雪人好可爱呀!
玩了一下后,肚子便不争气的唱着空城计了,于是我们去吃晚餐,晚餐的菜色好丰富呀!可说是色香味俱全的大餐阿!有香喷喷的炒面、令人垂涎三尺的贡丸汤,香香甜甜的蛋炒饭还有香香浓浓的玉米浓汤,吃饱喝足后就早早上床睡觉了。
这次旅游令我久久无法忘怀,除了美,更重要是满满的家人情感,我想,公园的记忆早已深深烙印在我的心里。