喜欢地方的作文
我住的城市是个很美丽的地方——绍兴柯桥,这是一个鱼米之乡,这里有个小朋友们都喜欢的地方就是东方山水的酷玩小镇。
周末,我们来到酷玩小镇,一走进就会看见各种各样的游乐活动,让我眼花瞭乱,我们先去坐了旋转木马,妈妈还给我拍了很多照片,接着我们去坐小绿过山车,人真的好多呀,我们排队等了好一会儿才轮到,从小绿过山车上下来,我脑子里除了好刺激其他什么都没有了,我的妈呀,简直太有意思了,我又要求妈妈带我排队又去坐了一次
在往里走看到的就是一个水晶城堡,我们买了雨衣去坐了矿山历险,当矿车直冲而下的时候水花飞起有五米多高,真是太状观了。我最喜欢就是这个矿山历险了。
然后我们又去玩了峡古漂流,天旋地转,高空揽月,魔幻飞塔,还去看了飞翔影院,但是超极摆锤,垂直风暴这些太太刺激的活动因为我身高不够还不能玩。
夜晚的酷玩更是有一种梦幻的感觉,让你进入一个童话的世界,这真一个有魔力的地方,让每个来酷玩的人,不管大人小孩都带来欢声笑语。