我的学校是一座美丽的学校,那就是剡山小学。它位于嵊州市城关镇西后街128号,总共有2000多名学生,那是一个充满欢歌笑语的乐园。每天走进学校,就能看到一座座教学楼,五星红旗在高高飘扬,琅琅的读书声从各个教室里传出来,传遍了整个校园。校园里有迷人的四季:翠绿的春天,枝叶茂密的夏天,枫红的秋天,银色的冬天。我在这美丽的学校度过了一年又一年。
春天来了,校园里的小树披上了绿色的衣服,小草从地上探出头来,小朋友唱着欢乐的歌,欢迎春天。
夏天,太阳照着同学们们的身体,这时,小树撑起了太阳伞,同学们在树下乘凉,做游戏,玩得可开心了。
秋天,树叶变黄了,风一吹来,树叶在空中飞舞。有的同学捡起一片叶子当扇子,有的收起来当标本,那时的校圆美丽极了。
冬天,天气变冷了,随着一场大雪,校圆变得银装素裹,小树穿上了雪白的衣裳。同学们在校圆里堆雪人,打雪仗,可开心了,同学们的欢歌笑语充满了整个校圆。
校圆的一年四季都很美丽,学校的生活丰富多彩,她伴着我们快乐成长,我喜欢我们的校圆,我爱我们的美丽的校圆!