在郊外,有一个美丽的林场,那里树木丛生,百草丰茂,到处是可爱的小动物。就在星期天,我和爸爸妈妈去林场玩了。
那里充满大自然的气息,虫子在地上爬,鱼儿在水中游,叫不出名字的植物长满山头。一只小松鼠在树上蹦蹦跳跳,蘑菇、花草等茁壮生长,好像它们天天被喂得很饱一样。
林场里的河水非常清澈,几乎可以喝了。如果你想,也可以去河里游泳,各种各样数不胜数的鱼儿游到你身边,好像是欢迎你来家里做客呢!
林子里长着各种各样的蘑菇,一群群长在烂了的木头桩上,有的很坚强,有的长在石头上,红的绿的可漂亮了。
如果渴了,把白桦树钻一个洞,就会有“野生”果汁流出来,它们是天然的饮料。把这些美味带到农家的饭馆里,他们还会为你做一顿大餐呢!有鱼、有菜、有包子,保证让你回味无穷。
啊!多么美丽的林场呀!临走前我依依不舍地跟水里的鱼儿和林子里的松鼠告别,期待下一次相逢。