我心爱的.玩具小熊作文
我的心爱之物是我的玩具小熊。这是我过生日时爸爸送给我的生日礼物。
我全身都是咖啡色的毛,只有耳朵中间,嘴巴外面的一圈,和手心,脚心,是肉粉色的。他的眼睛和鼻子是黑色的。如果你看着他,它那双水灵灵的眼睛也会看着你。如果你动他的毛动来动去,它的毛也会跟着你上下滑。他给我带来了很多快乐。
慢慢的时间久了,我们非常熟悉,有时连妹妹想玩,我也不给她玩。一次,我去上学之前,妹妹突然对我说,姐姐,我想玩你的玩具小熊么说那好吧,那你玩吧,不要弄坏了。可是当我回到家,他的手臂掉了一只,我非常不高兴,就教训了妹妹半天,妈妈说缝一下不就好了吗。妈妈缝好了,但是没有之前好看了,手笔不像之前一样那么灵活,之后,妹妹也给我道了歉,我也就原谅了妹妹。
这就是我的心爱之物玩具小熊。