我的心爱之物是小熊娃娃,他长得非常可爱,哦,那你们想不想知道我的不好哇为什么成为我的心爱之物。接下来我就和你们说说吧!记得,一岁时那时候我经常哭呀妈妈也不知道我到底怎么啦也没有办法就给我买了一只熊娃娃,我就不哭了,我一整天都在和他玩儿,他的样子很可爱她身体是黄色的在他的肚子里哪里,有一个小口袋,是用来放东西的,他的后面还有一个可爱的小尾巴,大概只有一指头宽,我和他一块吃饭一块儿睡觉的,他是我童年希望看,是她,让我的有啦无彩缤纷的童年,这是我最快乐的童年,他也和我一起成长,妈妈总是说几个玩玩已经就那在呢,再买一个吧!我每一次都说不妈妈也不知道我以后也不会丢子啊。所以妈妈只好把有洞的地方,用线缝上去。过了一年又一年我长大了,变成了以为四年级的学生。
可是小时候的布娃娃我还是刘占因为上面有妈妈每一次冯过的珍惜现,这也是妈妈对我的关爱和喜爱,夜希望这个布娃娃可以陪伴我一起长大。这就是我的心爱之物。