我心爱的玩具小熊作文
我的床上放着我喜欢的宝贝儿,它就是我的小熊,那是我四岁生日的时候妈妈送给我的礼物。
我把小熊立起来看它约有30多公分高,全身满是灰色的绒毛,毛茸茸,软乎乎的,用脸一贴,缓缓的,滑滑的,很是舒服。
小熊长着一个翘翘嘴,样子像一轮弯月,嘴巴上有一个高挑的鼻子,最可爱是他的两个圆圆的小眼睛,眼珠黑褐色,看上去炯炯有神,漂亮极了。
小熊那圆圆的头上有两个半圆形的耳朵粘在两侧,好像在静静的听着周围的动静,又像期待我与它亲密的对话。
小熊是我的好伙伴,每当我累了,烦了,我就抱起我的小熊,把所有的烦恼倾诉给小熊听,一下子就把烦恼丢掉九霄云外去了。
一次,我考试发挥失常没有考出好成绩,在学校被同学嘲讽,回家又被妈妈训斥,我难过极了,我悲伤的回到房间一把搂住小熊,对他说出我的不快。
小灰是我给我的小熊起的名字,小灰是我可爱的伴偶,它给我的学习和生活带来了无尽的乐趣。
我爱我的小灰,虽然它只是一个玩具小熊,但它在我的眼里仿佛有了生命一般,陪我成长。