老师有一套有趣的玩具-套娃娃。她是用木头掏空做成的,小巧玲珑,十分可爱。无论什么时候,娃娃脸上总露出文静的微笑。
套娃娃长着一头棕色的头发扎着灰色的 毛巾,上面布满了美丽的花纹,明亮的眼睛里透着可爱的神色。高高的鼻子下有一张红红的小嘴使她更加美丽透气了。她身上穿着一条裙子,上面还有几个英文字母。
老师说:“这个套娃娃是一个朋友从外地送给她的,所以十分爱惜。”
这个娃娃和别的娃娃不一样,如果你就把她拿在手中,轻轻摇一下,可以听见“咚咚”的响声,用力一拔,就会看到里面还有一个娃娃,比外面小一些,再一拔,又露出一个可爱的小脸……一共出现了五个娃娃,最小的只有拇指那么大。
更有趣的是它的玩法了,瞧!她们从大到小地排着,好像在表演节目。换一种摆法,又像是在做游戏。不管你怎么摆,她们做的都很像。
我爱老师的套娃娃。