宝贝玩具作文
大家好!我是一只塑料做的,非常可爱的小老鼠,很希望和你做朋友!
在我圆圆的小脑袋上,长着一对巧克力豆似的小耳朵,可以听到远处的声音。我还有一双水灵灵的眼睛。我总喜欢眯着眼睛,因为那样显得很可爱。我的小鼻子又挺又翘,鼻子下,雪白的大门牙就自告奋勇地"跳"了出来。我还有四根面条似的小胡须,挺有型的。我非常爱干净。你看,我身上围着鲜红的围裙,手上紧抓着拖把,还真像个"清洁工"呢!
我是小主人知心的朋友。有一次,小主人写作业,写着写着,脑袋里就冒出了玩的念头,一回头发现我正望着她,好像在说:“小主人,做作业可不能半途而废呀!”小主人马上打消了出去玩的念头,专心地做起了作业。当然作业很快就做完了,小主人开开心心地玩了好几个小时。
我跟着小主人开心地度过了一个快乐的童年,一直对她不离不弃而我也成了小主人爱不释手的玩具宝贝。