写物的作文
有一台造型精美的听读机。它是爸爸精心挑选送给我的学习礼物。
这台博雅神童听读机是机型优美,看上去方方正正的。
它的正面两侧有两个喇叭,像一双乌黑的大眼睛。中间是块功能按键板,是用透明玻璃做成的,配以黑色底色,看起来像一面镜子;每当接通电源时,跳跃的红色数字是节目序号或播出时长,下面的8个功能键则发出美妙的蓝色光芒。
它的后面有一个圆圆的大孔,且深不见底,像一个大大的嘴巴在张口说话。中间有一个开关按钮,此外还有U盘、音频、电源等插口。它的上下左右是一个木纹框,看上去很是爽眼。它的肚子里装着大大小小、功能各异的电子元件。不经意搬起听读机,感觉沉甸甸的。
这台听读机功能独特,集胎教机、国学机、全脑音乐机、英语学习机、故事机、百科知识学习机于一身。用遥控器打开听读机,娓娓动听的音乐,让人如沐春风,神思飞扬在祖国的大江南北;博大精深的国学让人畅游在奔腾不息的中国历史文化的长河中;朗朗上口的纯正英语让人听到了大千世界国际友人的原生态发音……总之,20xx个节目会给人带来耳目一新的感受。
听读机已成为我爱不释手的学习用品,也成了我生活的最重要的一部分。它将永远陪伴在我的身边!