我最喜爱的地方作文
我家住在美丽的革命老区临沂。 我喜爱的地方是很喜欢我的老家庙上。
我的老家景色怡人。在庙上,水天一色,空气清新,还有两座山在村庄的西南侧,他们是大艾山和小艾山。有一次,我跟着我姥爷去艾山,艾山有两片。一片是献尊的地方,绿树成荫,百草丰茂,争奇斗艳。另一片是开发区,没什么好的,除了沙土石头以外就是黄黄的毛毛草。但是,这座山要爬上去了就会感觉十分好玩。我和我姥爷爬上顶峰的时候,我向下俯视,是一大片温泉,湖水清澈见底。
我的老家开发得好。以前,我姥姥家还住自己盖的小平房,现在因为国家的城乡建设政策,都住上楼房了。听说不久后,国家耗资上亿,要从那儿建飞机场。我的老家从原来的杂草茂盛、垃圾成堆,变成现在的绿树成荫,都离不开国家的建设,我十分感谢我的祖国。
我爱我的家乡,我更爱我的祖国。