我最喜爱的地方作文
每当我在便利店看到琳琅满目的奇趣蛋时,就不禁勾起了上年的一件事情—在愉景湾沙滩掘蛋。这件事在我脑海中仍历历在目,记忆犹新,而愉景湾就是我的世外桃源。
还记得上年的复活节,我、家人和朋友一起到愉景湾参加掘蛋比赛。我脱下鞋子,踏足海滩,幼细的沙像棉花,像棉被,像地毯,包围着我。海水被调皮的风吹成高低起伏的海浪,在太阳映照下,金光闪闪。
接着,我们走到比赛埸地,那里已经人山人海,水泄不通。「呯!」我们期待已久的比赛终于开始了,我像箭般的速度冲到场地的中央,务求可以掘到特别蛋。掘到了!我大喊着,心想:我真的如愿了!我继续努力地寻找复活蛋。比赛结束后,我赶忙到颁奖台,看见了两篮的奇趣蛋,高兴得跳起来。
我和妈妈在颁奖台时,看见不少人向我投放羡慕的目光,我顿时感到十分光荣。然后,我们到海边玩耍,一边堆沙,一边谈天说地,欢声笑语,非常愉快,加上美丽的景色,真是令我们十分写意,心旷神怡。
不知不觉间,蔚蓝的天空渐渐变成橙红色,耀眼的太阳伴随瑰丽的红霞慢慢从西方落下。我们依依不舍地离开这个充满欢乐,景色优美的愉景湾。
愉景湾不仅是我们放松心情的好地方,也永远是我心中最喜爱的世外桃源。