我最喜爱的地方作文
我喜爱的地方有很多,但我最喜欢的地方还是我们滦县的森林公园。
一进门,我就看见了那巨大无比的大钟,大钟的四周有五颜六色的小花,小花的颜色有:红的、黄的、紫的等。小花就像守护者一样,守护着大钟。
我看了看地图,我要跑到人工湖那里去。
刚到人工湖,就起了风,波纹一圈圈的扩散开。我看见鱼儿争先恐后的向桥那里游去。原来人们喂鱼儿们吃的,大多数都是金色的、红色的金鱼。
我向山坡上一看,满山遍野的绿草,山坡上就像铺了一块绿色的地毯一样。山后面有鸣笛声,我上山一看,原来是火车从这儿驶过,火车几乎有50多节。
我下山看河水,和水就像一块玉石。
我近距离观赏一下河水,原来不是真的绿,原来河水很清。
我去掉桥那里玩了一会儿,我在桥上看见了野鸭,有一只可爱的小乌龟在水里游来游去。
我爱森林公园,因为它是美好的大自然,我们应该爱护它保护它,不能让人破坏它。