我最喜爱的地方作文
一听到我喜爱的地方,你可能会想:是苏州,还是桂林,是上海,还是北京。我告诉你,这些地方呀,我都很喜欢。可是,最喜欢的地方,也许要数天天陪伴我的小屋--美丽的七彩小天地。
我的小天地虽然不大,却很可爱温暖,还有着大自然的芬芳清香。我屋的窗帘,是橙红色的,每当阳光照在我的窗帘上,艳红的一片。我屋的墙纸,是银色的花儿和草儿,太阳照在上面,好象有很多种色彩,我总是陷入这童话般的美丽中,仿佛这美丽的自然中,只有我一人。我追着小鹿奔跑,花儿向我开放,小动物们引领我向前。跑着跑着,跑累了,我在大松树下睡着了,小松鼠们用那大大的茸茸的大尾巴,给我当被子,小动物们依偎在我身旁甜蜜的睡着了。
在我的大自然的小天地里,我沐浴着阳光,闻着花的芬芳,闻着草的清香,尽情地享受着书的墨香。瞧!闪亮的金苹果,嘟着红红的嘴,央求着七彩蝶:“带我一起去找寻花仙子吧!“一道七彩的光芒闪过,我拿书的手也跟着闪亮了起来。我看见金苹果真的飞了起来。啊~~花仙子在我银色墙上的那丛蔷薇花里呢。
我在我美丽的小天地里读着书香,闻着草香,唱着,跳着。我做我的美梦,幻想着,微笑着。在这可爱温暖的小天地,洒下了七彩的光芒!