我最喜爱的地方作文
我最喜爱的地方就是位于香港东南部一个著名的小岛- 长洲 。
长洲虽然是一个人口密度很高的小岛,但是在这岛里却完全感受不到都市人的繁忙节奏,也没有人车挤拥的街道,反而有美丽的自然景色,像清晰的海水、壮实的大树等……简直风山水秀,在这岛上有一种回归大自然的感觉,让人的心身也都好像平静下来。
虽然长洲是一个的小岛。但这里也有很多形形色色的小食店。每天除了有新鲜的大鱼丸和旋风薯片外,还有许多令人回味无穷的美食。而当中,我最喜爱的就是炸雪糕,它那种外热内冷的感觉,想起也令我唾涎三尺。而长洲也没有城市人的冷漠感觉,在这里会看到居民互相打招呼,商户对待客人的热情人们热心地帮助别人,天天也充满笑容的脸……使我感到在的长洲人充满人情味。
虽然长洲是一个很小的岛屿,但它给我一种很平静、舒服的感觉,还有许多特的美食,所以令我深深地爱上她。