我最喜爱的地方作文
我最喜欢的地方是乡下,很多人问我,我为什么喜欢乡下呢?因为乡下有着我最喜欢的一样东西,那就是自然的风,自然的风比城市里的自然风还要自然的多,只要闻一闻,那个自然而清新的香味,在你的周围翩翩起舞,真是太奇妙了。
听一听那现在叽叽喳喳,啾啾啾,喳喳喳喳,这些声音是从哪里发出来的?哦原来是树上的那些小鸟在歌唱,这个声音真是太好听了!这个声音不录下来就真的很可惜啦!
看一看这里,我们的家乡的美景,真的美不胜收啊!他那里一块竹林,这会竹林你不要瞧不起它,因为这块竹林里面有着美味的竹笋,等一等,不但有笋子还有竹酒,那煮酒香香的,好想赶快喝上几口,这些竹子就像一个个高大的军人证,在那站着看风景……
很多人在田里捉泥鳅,捉泥鳅好玩吗?很好玩,哦,不而是超级超级好玩,看一只小泥鳅在田里蹦来蹦去可好玩了,那些泥鳅好像一个个小舞蹈家,这里跳一下,那里转个圈,呵呵,多么好看的“演出”啊!
快过来看这里好高的坡呀,嗯~有啦!冬天的时候,这里可以变成一个雪道,可以从高高的坡上滑下来,但是要小心啊,不要摔到鼻子啦!
看这里,我们家的地,是不是很大呢?我们种的胡萝卜白菜,还有我最喜欢吃的茄子,土豆,豌豆,辣椒……
哦,我忘记介绍我家啦,给你们看我们的家分成了两份,左边的一份是我舅舅,舅妈的,他们那里主要喂的就是大猪和小猪,右边就是我外婆住的家,那里有我最喜欢的狗茶杯犬,还有很多很多的鸭子和小鸡,那里有我一个很好玩的一样东西,那就是我的风筝,那里有一个很大很大的广场,那可以放风筝,可以放很多很多的风筝,可以跳广场舞,可以……
家乡真是个好地方,我最喜欢这里了,下一次会发生什么样的事情呢?