好玩的地方作文
我有一个好玩的地方,没有告诉过任何人,连我关系最好的小伙伴们,我也没有带他们去过,这个地方,不可以告诉任何人,但我可以给大家描述描述。
我这个好玩的地方是我在一次迷路的时候发现的,我因为迷路,在里面自己玩了很久,最后玩累了,我就又跟着太阳走出来了,但在那之后我就把那个地方当成了我的秘密基地,只要我想自己一个人待会儿的时候,我就会跑到那里去,没有任何人打扰。
我这个好玩的地方有很多含羞草长在杂草堆里,我本来不认识含羞草的,但我无意中摔了一跤,碰到了那些草,那些草就都缩了起来,等我再爬起来,我看见那些草又渐渐张开了,所以我认定那就是传说中的含羞草了。
我这个好玩的地方有很多废弃的家具,一看就是常年没有人出没,使得杂草都要把家具都遮严实了,我在到这里来的日子里,我慢慢把那些家具都从草堆里拨出来,在天晴的日子,我还会在凳子上坐一坐,看看天,看看地,好像我也能懂得静的乐趣。
我这个好玩的地方最边上还有一个荷塘,也因为常年没有人光顾,荷塘上长满了浮萍,绿绿的,看不太出有没有水了。但有荷花就肯定还是有水的,那些荷花在这破败的环境里长得依旧很美,像是不曾见过淤泥。
我也不是不想告诉别人,我有一个好玩的地方可以带他们去玩儿,可我有几次试探性的问小伙伴,他们都好像对这样破败的地方一点儿兴趣也没有,我还问过家人要不要跟我去一个好玩的地方,但大人们也都对我的“好玩”丝毫不感兴趣,于是,渐渐地,这个地方就被我隐藏起来了,成为了只有我一个人知道的好玩地儿。