玩具作文300字
我的玩具可多了,有赛车、有陀螺,还有各式模型,真是应有尽有。但是我最喜欢的还是刚钻兽。
刚钻兽的样子可威武了,真像一匹英姿飒爽的千里马。它的头上有一对宝塔似的尖角,身上披着绿铠甲,背部有一对银色的钩子。如果你插入迷你钥匙,背部的钩子就可以自由活动,可有意思了!最厉害的要数它的四条腿了,可以任意拆装、组合,十分神奇。
刚钻兽是怎么玩的呢?原来它是第2代钥匙机器人。它身上有搭载钥匙的发动装置。只要把迷你钥匙插入小孔,它身上的许多部件就可以活动自如。你们知道我为什么喜欢它吗?因为它能变形为武器模式,只要有空,我就会拿在手上玩。
我真喜欢刚钻兽,因为它让我着迷,让我快乐。一有空,我就会情不自禁地去看看它;睡觉时,我总把它放在一旁,让它陪伴着我;发现有灰尘了,我又会拿布轻轻地为它擦去。告诉你们一个小秘密——我和刚钻兽已经成为了一对形影不离的好朋友了!