地方作文
下午上完英语课,好朋友袁婧雯来我家写作业了。
我们拿出各自的作文本写起作文来,我们边写边聊,边写边聊,当误了好长时间,我们写的作文题目是推荐一个好地方,我推荐的是龙湖公园,好朋友袁婧雯写的是黄河边,过了好久,我们终于写完了,我们又写起了英语作业,我突然发现老师没有说英语造句要造几组,于是我问了老师,这一问又当误了好久。造完句我们又写起了黑马阅读,(是四年级的)过了好长时间,我们终于把所有作业写完了。于是我们又练起了舞蹈,突然,电话响了,妈妈接住了,原来是阿姨,阿姨说袁婧雯要回家了,我给朋友说了一声拜拜后就走了。
开心的一天,哦耶!