你来过邵东吗?如果你来邵东不来昭阳公园就可惜了。
昭阳公园的风景美丽得像一幅画,公园里面有好多桂树,你一走到桂树旁就可以闻到香香的味道,当你走累了,可以到那边的凉亭坐一会儿。凉亭可以让你休息一会儿,当你坐在凉亭里可以观看鱼儿在水中游,还可以看到一片美丽的湖。你知道这一片湖叫什么吗?叫绿汀湖。因为这是纪念我们大邵东出名的音乐家,绿汀爷爷而取名叫绿汀湖的。昭阳公园最醒目的是昭阳阁,昭阳阁的楼梯旁不仅有许多名人的雕像,而且站在昭阳阁的最高处可以看到昭阳所有美景。
昭阳公园还有个小孩儿的天堂游乐场,刺激的海盗船,有把你吓哭的三百六十度旋转的太空舱,还有许多游乐设施,应有尽有。
如果你逛累了就可以到昭阳公园的小吃街去,那里有美味的臭豆腐,有奶茶,有蛋糕……
说到这里,你是不是很想来邵东的昭阳公园玩呢?下次有机会,我带你去逛逛吧!