遥远的地方作文
在那遥远的地方,有一个美丽的村庄。
春天,田野上绿草如茵,嫩芽悄无声息地来到了这片绿色的世界。温柔而轻盈的微风拂过田野,美丽的花儿在尽情舞蹈,小巧玲珑的鸟儿在那里齐声歌唱,大树也用它绿色的手鼓起掌来。
夏天是多彩的,粉红色的荷花是多么美丽,娇艳的红玫瑰如同红裙子在微风中摇曳着。夏天是快乐的,看,孩子们在草地上追逐、嬉戏,过着无忧无虑的生活。
秋天,树叶一片一片,象金币一样。一阵调皮的微风卷进树林,让树叶发出沙沙沙沙的声音。瓜果以成熟的姿态呈现在人们的眼前,到处都是收获的喜悦。
冬天,雪花像是天上的星星落下来了,闪着太阳般亮丽的光泽,像是永远不会熄灭的火把。孩子们堆雪人,打雪仗,一点都不觉得冷。
那里的白天,太阳高高升起,照耀着孩子们已经玩得通红的脸。而夜晚到来时,月光轻柔地抚摸着一草一木,鸟儿也进入了甜美的梦乡。但是田野上还有孩子在玩耍,也许是他们感到无聊,偷偷地跑出了家门;也许是他们玩的太高兴,忘了时间。
不管是春夏秋冬,田野里总有几个孩子,在那里奔跑,奔跑着他们的满足,创造着他们游戏的世界。
那是哪里?那是我心中的村庄。