我的玩具作文
我有一架遥控直升机,是爸爸给我买的7岁生日礼物。
它的螺旋桨的颜色是蓝色和白色相间的,机身上的颜色是蓝色和白色还有绿色相间的,它常常没电,是因为它储存电量的电池很小。
它的性能非常优异,而且它的价格非常便宜,只有186元!
有一次,我让我的遥控直升飞机飞得非常高,然后我在让它灵活的转弯,就这样子,我让我的遥控直升机避过了我家天花板上所有的灯,然后再安全降落。我的遥控直升机实在有风的地方是不能飞的!
因为那样发动机就会不转,而且要是强迫它起飞的话,就会刚飞上天空就会坠落下来的!这样很容易摔坏,我们要好好爱护它!它的前面有个灯,那个灯一旦打开,就会一会儿是红光一会儿是蓝光。
同学们,我可是非常非常喜欢这家遥控直升机的!