我最喜欢的玩具作文
从小到大,我的玩具多的数不胜数,说道最喜欢的,就非乐高莫属。
当妈妈把我朝思暮想的和平精英乐高积木送给我的时候,我激动得差点跳起来;我爱不释手,两眼冒红心的的盯着它:终于到手啦!
迫不及待打开包装,里面有各种各样,造型奇特的人物,有的背着降落伞从天而降,姿态迷人;有的头上戴着三级头,手里拿着awm神气十足;还有的身穿基地服手拿巴雷特,眼睛炯炯有神,仿进在说,只要我进入草丛,谁也别想找到我;再来看看它里面的人物,有不布卡,有汤姆,还有……我聚精会神的开始拼装起来,咦?这是小花吗?试一试吧?不是:这个是不是房顶?不对,哦,原来这个是背包,这一块放在仓库……我自言自语,废寝忘食,沉浸在乐高的世界里。欧耶!大功告成!好累呀,但是很有成就感,感觉就像打了一场大胜仗。
这就是我最爱的乐高,它不但让我感受到了动脑的乐趣,也使我懂得了“只要功夫深,铁杵磨成针”的含义。