我最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是乐高。它五颜六色、形状各异,有圆形、正方形、三角形等,它可以拼出航空母舰、汽车,还可以拼出各种各样的小动物,你想玩吗?
我最喜欢的玩具邓枷耀
我最喜欢的玩具是陀螺。我的陀螺玩具是圆柱形的,上面又胖又圆,下面尖尖的,像一个泡菜坛子,外表可爱又呆萌。
装上旋转发射器,它就会快速地转动,还有五颜六色的灯光,像是一个闪亮的灯球。陀螺转动时还伴着美妙的音乐,像翩翩起舞的精灵,特别好看!
水晶球杨露硃
今天姐姐带着我去买水晶球,其中一个太美了!它是蓝色的,里面的雪花飘哇飘的,外面的贝壳和海星也太漂亮了,五颜六色的,像彩虹一样。每次看着它,我就感觉在海洋馆里一样。它可真漂亮,你觉得呢?