我最喜欢的玩具作文
我的玩具有很多,有芭比娃娃,有小汽车,还有各种各样的拼图……但我最喜欢的还是妈妈在我过生日的时候送我的小粉兔呢!说它小,其实它一点儿都不小,大概有半个我高呢!
小粉兔有长长的耳朵,大大的眼睛,粉粉的身体。最可爱的是它的脸,圆圆的,远远看去就像一朵绽开的向日葵,让人一见就有好心情。但奇怪的是它没有尾巴。我问过妈妈,妈妈也解答不了。谁来告诉我答案呢?
自从妈妈送给我这个礼物之后,所有的玩具都被我抛在一边了。而这只小粉兔就成了我生活中最好的“伙伴”。白天放学后,我先写作业,然后和小粉兔嘻嘻哈哈一阵;我会揪揪它的耳朵,捏捏它的脸蛋,它总是笑眯眯地看着我,一点儿也不生气。每到晚上,我都会轻轻地抱着它入睡,和它一起听妈妈讲故事。第二天上学时,我总会依依不舍地跟它告别。开心的事我会和它分享,伤心的事我也会和它倾诉。就这样,我们每天朝夕相处,小粉兔陪伴了我整整一年啦!每当我去婆婆家住的时候,我的心里就像少了什么东西似的,我总会想起小粉兔那大大的眼睛,花瓣一样的脸蛋,以及毛茸茸的肚子。
小粉兔,谢谢你!谢谢你一直以来的陪伴,谢谢你耐心地和我聊天,我会和你做一辈子的好朋友!