我最喜欢的玩具作文
我有数不清的玩具,但我最喜欢的是天鹅寻宝棋,它是我考了班上第一名,妈妈奖励给我的。
天鹅寻宝棋盒子看上去小巧玲珑,但是里面东西很多:一张神奇的寻宝图,一个小小的骰子,还有几只美丽的小天鹅。小天鹅有很多颜色:粉红色,蓝色……每只小天鹅看上去小小的,不引人注意,可是,它们的用处很大噢。我最喜欢的是白天鹅,它身穿洁白的衣服,头戴王冠,真像一位漂亮的公主,它的眼睛圆溜溜的,嘴巴尖尖的,我想:要是被它啄一口,一定很痛吧!最有趣的是它的肚子,圆滚滚的,可爱极了。
天鹅寻宝棋该怎么玩呢?只要把骰子一骰,数字几朝上,你就可以跳几格,谁先到达终点,谁就获胜。
上个星期天,我和好朋友玩天鹅寻宝棋,我每次都不用力摇骰子,只把最大的数字6朝上,垂直落下,结果,每次落下来的时候,都是6朝上,我赢了,大家称我是“游戏大王”,我高兴极了。
天鹅寻宝棋真是太有趣了,它带给了我无限的快乐,我爱我的天鹅寻宝棋!