我最喜欢的玩具作文
你好,你看到题目“家有葡萄”是不是心里有好多小问号:葡萄不就是水果呀,我家也有;“葡萄”为什么加双引号?是不是你家的葡萄有什么不同呢?别急,别急,且听我细细道来。
之前,我花了我四周的零花钱把一个娃娃买回家,它就是“葡萄”,“葡萄”的头发不是金灿灿的黄头发,也不是乌黑的黑头发,而是像银色一样的银头发,它的头发是那种卷卷的披肩发。“葡萄”的嘴非常地美,唇似樱桃,面如桃花,眉如新月,好看到沉鱼落雁、闭花羞月。眼睛水灵灵、亮晶晶的,目光温和,水晶般的眼睛让它的脸变得更美了。因为它穿的是紫色的衣服很像葡萄,所以我给它起名叫“葡萄”。
我最喜欢给“葡萄”变装了,有时候我把气球做成紧身衣紧身裤给葡萄穿,它妩媚多姿。有时候我把别的娃娃的旧衣服做成新衣服给葡萄穿,它文雅淑女,朴素大方。有一次,我把别的娃娃的婚纱裙最外层剪下来做了一个披风给“葡萄”穿上,它雍容华贵、落落大方。看着“葡萄”大大的眼睛,好像再说:“谢谢你我的小主人,是你让我变得如此美丽”!
好啦,不和你们多说了,我早去和“葡萄”玩了,再见。