我最喜欢的玩具作文
我最喜欢的玩具是妈妈给我买的生日礼物——芭比娃娃。
她的长长的睫毛下一双大眼睛炯炯有神,小巧可爱的鼻子,红红的樱桃小嘴,一头长长的棕色的头发。妈妈送给我时,我立刻欢呼起来,爱不释手。
我给娃娃换上了典雅拖地的长裙,把她的头发盘成古典公主的发型,穿上一双高跟鞋,娃娃瞬间变成了优雅的公主;我给娃娃换上了白色的超短裙,头发扎成丸子头,娃娃就一个变成了活泼可爱的小姑娘,就像一只翩翩翩起舞的白天鹅;我又给娃娃换上干脆利落的束腰上衣和帅气的短裤,头发扎成马尾辫,脚蹬马靴,哇,娃娃又变成了英姿飒爽的女侠,好像要去骑马场去骑马……
芭比娃娃在我手里变得像个百变魔女,我简直被他迷住了,晚上我也舍不得放手,抱着芭比娃娃一起躺在被窝里给娃娃讲故事,讲着,讲着我就进入了甜美的梦乡。
这就是我最喜欢的百变“娃娃”。