地方作文600字
世界上有许多美丽的地方,而我觉得最美丽的地方是——姥姥家。
我的姥姥家在高密西部农村。那边风景优美,物产丰富,是个值得参观的好地方。那里有清澈的小溪,繁茂的树林,美丽的小花,一地又绿又嫩的青草。
姥姥家门前有棵山楂树,每到秋天我们就会拿着篮子去摘山楂,每次摘完都是满满的一筐,摘完之后把其中一筐留在家里吃,其它的拿到集市上卖。因为卖山楂的只有我们一家,所以生意红红火火,每次都卖到了好收成,姥爷就会拿出一部分钱去给家里的小朋友买玩具,买菜、买肉,所以每天都有很好的作息规律。
姥姥家还有十多亩地,里面种了各种各样的蔬菜,还有各种各样的水果,每到秋天都会有大丰收。姥姥还养着各种家禽和牲畜,比如鸡、鸭、鹅、猪、牛、羊、狗,它们都是我亲密的伙伴,每次回来,我都会迫不及待地跑去看看它们,它们带给我的那份快乐,是住在高楼大厦水泥钢筋的大都市里的孩子们永远也体味不到的。
姥姥家还有5只狗,每次一有熟悉的人来,它们就会热情的一边叫一边迎接着客人来自己家作客,所以我天天来,我们的关系也非常的密切,我天天给它训练,比如扔个飞盘,它几分钟就叼回来了。
我还训练它们的叫声,我的手一挥,它们就一起用自己最大的声音叫,那声音如同山崩地裂,不仅我会吓到,连刚睡着的人都被一下子吵起来了。更多的时候,它们都会很尽职尽责地守护着家院,所以姥姥非常爱护这些狗,还亲昵地管它们叫“看家小明星”呢!
这就是我心里最美丽的地方!