明明是一个爱玩的孩子,他有一大堆玩具。有玩具狗、小汽车、小船等。最引人注目的是一列大大的火车,足足可以把全部玩具都放进去。
可是明明一点儿也不爱护玩具们。它们被明明玩得破破烂烂的,身上破了好几个口子。
玩具们生气了。小汽车说:”我们离开臭明明吧!”他太坏了!根本不把我们当东西看的!前几天,他又把我的车门打破了,还把玩具狗的尾巴打掉了一半,再这样和他一起生活下去,我们恐怕就要全部都被玩坏了!”玩具们都异口同声地说:“说得好!我们就这样做!”我们得离开坏蛋明明!不然我们都要被明明变成一个大垃圾!”
小火车让所有的玩具都跑进它的车箱里,然后“呜呜呜”地开了起来,把玩具们送到了一片树林里。玩具们开心地生活在树林里。
明明呢?他还在家里因为找不到玩具而哭呢!
大家要爱护自己的玩具呀!