推荐好地方作文
同学们,你们见了广州塔,一定会赞不绝口。远看它座落在珠江边,好像一位婀娜多姿的少女,在珠江边迎风翩翩起舞,傲气极了。像对人们高傲地说:“你们谁有我这么高贵的身段,谁有我这么美!”
来到广州塔的脚下,如果你抬头往上看,根本看不到广州塔的最顶端。它就像一位高大威猛的巨人一样守护的广州。突然,你会感觉自己好渺小,就像马路上的一只小蚂蚁一样。广州塔海拨600米,大概到了中间部66层的那个位置,它开始变得像少女的腰一样纤细。广州塔还有一个人人知晓的美称“小蛮腰”。
每当到了夜晚,它会再一次用身上千千万万的霓虹灯,发出色彩斑斓的灯光,吸引众人的目光,真是美极了!它一会儿变成绿色,一会儿变成黄色,一会儿变成蓝色,一会儿又变成七彩色,五光十色,令人有点应接不暇,眼花缭乱。
当你登上广州塔,站在108层悬空走廊,你会发现那里的玻璃一尘不染,但看到外面却是朦朦胧胧的一片。你仿佛置身于云端之上,当你往下看,你会发现:那些高楼大厦都跑哪里去啦?只看见一个个像小小的火柴盒一样的东西,来来回回移动,真是有趣!你也会感觉自己像个巨人一样。
广州塔就是我向大家推荐的好地方,欢迎大家来广州塔游玩。