地方作文
我在麦格认识的人越来越多,大部分是在社团里认识的,我们相处得那么融洽,我从来没想过会有这一天。
麦格社区里,有那么多人,我认识的只不过冰山一角;他们也总是改名,我都分不清了……我希望你们能尽量少改名,否则我会分不清的。
在这竟有我那么多回忆,大部分来自风逝,我常想:要是那天我自己写作文,要是我不点开那一栏,要是我不注册,要是我不同意他的邀请,是不是就不会这样了?可是,那么多欢乐的回忆,就这样烟消云散了吗?
进了麦格,我发现我的文笔渐渐变好了,也变得喜欢写作文了,我要谢谢麦格,是他在岔路口指引了我方向。谢谢你,麦格社区!
有个地方叫麦格。他是我的一盏灯。他给了我快乐。