在一个白云缭绕的漫长日子里,天空格外蔚蓝,大地异常宁静,疾风掠过,一颗生机勃勃的心在绿草上飘扬。
不经意间,冬天悄然而至,天空转淡蓝色,偶尔有几朵薄云飘过。在这种背景下,光秃秃的树枝特别耀眼。狰狞的树枝勾起了人们对漫长夏日的无限留恋,但时光流逝。在这个物欲横流的世界,谁还能记得那一年的美好?
一个学期快结束了,高中生活还是一片空白,还有两年半,又要面临分离。自古以来,我多愁善感,伤离别,更糟糕的是,冷落了清秋节。我一直活在自己的世界里,不敢面对现实。所以,当我不得不面对现实的时候,我后悔没有珍惜我所拥有的。人们总是这样。花死了,我才知道花的芬芳。鸟儿飞翔,我知道鸟儿的快乐。云来时,我知蓝天。当人们离开时,他们知道大楼的空旷。然而,珍惜我的高中生活是没有用的。那个夏天过去了,蝉儿停了,栀子花香随着时间的流逝飘走了。别纠结了,只会带来软弱。如果你想学会面对自己的高中生活,那就让她,连同她的记忆,被埋在她内心最深处。
呼吸着冬天干冷的空气,留下无限的夏日回忆,路过收获希望的秋天,来到生机勃勃的春天,我一直走着,以不变的姿态走着走着。我回头一看,只见两行脚印曲折前进,一片荒芜,等着我把一路上的所见所闻索回、清点、分类、打包,在一个偶尔休闲的记忆仓库里。