地方作文400字
前不久,我们去了敦煌的月牙泉,那里是一个美丽又好玩的地方。
来到月牙泉的售票处,你是看不见月牙泉的。不过你不用急,你买好了进入景区的门票,再买一张票通过骑骆驼或乘坐巴士车,就可以到达月牙泉。
如果你愿意的话,也可以自己走路去。反正不远,也就几百米的路程。很多人都是骑骆驼到达月牙泉的,他们可能想去感受一下沙漠风情。
到了月牙泉,有一座沙山,你往右边转,或者爬上山,就能看到月牙泉的全貌。它的中间有一座古镇,古镇的周围就是月牙泉。月牙泉,顾名思义,就是月牙形状的泉。
它的周围被两座沙山包围着。许多在沙漠里面的泉水都被沙埋没了。但唯独月牙泉没有被沙埋没。奇怪的是,他的周围都是沙。为什么他不会被沙埋没呢?
如果你带着滑板,就可以爬到沙山第一个楼梯上去,然后再从那上面滑下来。玩之前感觉很刺激,但你玩的时候肯定会发现你还想再刺激一些,因为滑沙板的速度很慢。
爬上山顶虽然累,但在山顶上能看见月牙泉的全貌。站在上面你会发现,月牙泉旁边有许许多多的灯。