今天,爸爸妈妈呆着我去了动物园。
我们下午2:30到了动物园那里,游动物园的人还不算太多,我们便买了票,开始游览动物园了。
一进大门就可以看到芬芳迷人的鲜花,那些鲜花绽放有不同的颜色,有红的、黄的、蓝的等各种不同颜色的花争先开放着…
我们首先看到的是白天鹅和鸭子。她们一直在叫,好像在说:“看我多漂亮,看我多漂亮……”这时,有一只天鹅游到我面前,我用小手轻轻地摸了她的头,那只天鹅吓得赶紧游了回去。
我们还看见了长颈鹿,长颈鹿有一间房子那么高呢,长颈鹿就是脖子长腿长,见一只长颈鹿一抬头就能够到上面的树叶。我们又看了袋鼠,袋鼠妈妈把自己的袋鼠宝宝装在自己身上的皮口袋里,走到哪,就把自己的孩子带到哪,真好玩!
我们来到了大象的跟前,大象特别大,像一座巨山,我还是第一次见大象竟然用他长长的鼻子把食物卷起来然后放到嘴里吃。还有斑马,两只的斑马脖子相互交叉,像两条人行道,从远处看就像两条人行道,让人看着就想在上面走一走呢!
还没走到狮子馆,就听到些那狮子凶猛的叫声,那些狮子好威武。虽然隔着栏杆我还是有些害怕,害怕它们突然跳出来,我不敢靠近它们,就在门缝里偷偷瞧了几眼。
我们还看到了老虎、百灵鸟、鹦鹉、犀牛、蛇、乌龟、各种各样的鱼、鸟、草食动物和两栖动物……
在动物园里,我开心的不得了,看到了许多有趣的动物。