玩具作文
皮毛软软的,呆萌呆萌的。有脚不会自己走,有手不会自己动。你们猜猜,这是什么物品?想必你们也猜到了,这就是我那可爱、呆萌的小熊啦!
我的小熊有一双黑玻璃珠似的眼睛,棕色的皮毛和一件粉色的连衣裙,两只耳朵随风飘扬。当我高兴时,就把小熊摆成各种形态:时而像优雅的白鹭,啄出各种的小鱼;时而像跳舞的舞者,跳出优美的舞蹈;时而像美妙的音符,奏出动人的歌曲。每当它摆出这些“姿态”我就会为它“配音”。
总之,这只小熊陪伴我度过了一个又一个不眠之夜。
记得小姨当时送我时,我很高兴。因为我和小姨一家人一年最多只能见两面。所以只要我一看到小熊,就会想起她们一家人。
有一次,我带着玩具去找曾嘉,一到楼下,就有小朋友问我:“姐姐,这个玩具是你的吗?”“对呀,是我的。”“能借我玩一会儿吗?”“嗯,可以。不过一会儿要还我,不要弄脏了。去吧!”“好嘞!”我上楼去喝口水的功夫,楼下就打了起来。“我要!”“先到先得,给我!”“我是最小的,先给我!”“凭什么给你呀?”我一下来,哭笑不得。我说:“一个一个来,不要抢。”从此,我只要一看到小朋友,就不敢把小熊拿出来。
现在,我的小熊太旧了。妈妈说:“不要了吧,太旧了。你看,它打了那么多补丁,都可以穿一件花连衣裙了,别要了。”可我不同意:“别扔,难道一份礼物不珍贵么?”见妈妈不说话,我便又说:“这里装着我童年的回忆,怎么可以扔呢?”妈妈实在拗不过我,只好同意了。现在,这只小熊还在我的柜子里。我相信,这只小熊会一直陪伴我,可爱又呆萌的小熊!