去过的地方作文
暑假里,我和妈妈去海南玩。到了海南,我看到有一望无际的大海,海滩上细小的沙子,在太阳的照射下,正发出金色的光芒。
我去了海南的玉带滩,分界州岛,海洋世界。其中印象最深的是玉带滩。
玉带滩那里阳光明媚,海水碧蓝碧蓝的,走在海滩上,海风轻轻拂过我的脸庞。我迫不及待的冲向大海边的沙滩,开始堆沙堡,第一次堆在靠近大海边的位子,海风吹来,把海水一波一波的冲上来,把我堆好的沙堡一下就冲不见了。第二次我把沙堡堆在离大海边远点的位子,海风吹过,波涛汹涌的大海又一次把我的沙堡冲不见了。唉,大海你太厉害了,于是我不打算堆沙堡,去大海里游泳吧。
我换上了游泳衣张开了双臂跑进大海,躺在海水中享受着大海的拥抱,一不小心被海水卷入进去,把海水喝个饱,海水咸咸的很呛人,海浪不断的冲洗着我,让我玩的不亦乐乎。
在海南旅游,让我长了很多见识!热带的气候,甜美的水果,五彩斑斓的海底世界使我尽情享受,这真是个奇妙的地方,让人记忆难忘,使人无尽的想念。