我玩具作文600字
我们和玩具之间都有一些小趣事,我们每个人发生的事情都不一样。下面,就请听一下我和玩具之间发生的小故事吧。
在一个阳光明媚的下午,我在我的玩具箱里找玩具。这时,我家的狗狗在一旁注视着我,我仿佛看到了危机的影子,立马把门关上了。我翻到了我的狐狸家族们:小白狐、小紫狐和小蓝狐。看到小紫狐,我想起来了制做小紫狐的时候发生的故事:当时因为要拿已经做好的小白狐做参考,做到一半的时候,小白狐突然从我手上“飞走”了,迫不及待的扑向了小紫狐,我好不容易才把这一对“闺蜜”分开,狗狗不知什么时候跑过来捣乱了。真是一波未平,一波又起啊。
我赶忙把狗狗推向一旁,它险些把小紫狐咬得身首异处,我检查了一下小紫狐的伤势,还不太重,稍微补一下就好。我又警惕的察看四周,狗狗用非常饥渴的眼神看着小紫狐。为了安全起见,我把狗狗关进了“小黑屋”里,继续制做。
终于做好了!在小紫狐经历一番劫难,我突然萌生了一个念头:
有一天,好“闺蜜”小白狐和小紫狐在广阔的平原上散步,它们走啊走,走啊走,来到了一片茂密的森林里。突然,从草丛深处冲出一头饿狼,它的目光一直贪婪地盯着小白狐和小紫狐。饿狼立刻发起了猛烈的进攻,小白狐和小紫狐鼓起勇气,团结在一起,拼命抵抗。然而,小紫狐不幸受伤了,看到自己的好“闰蜜”受了伤,愤怒的小白狐发起了势不可挡的攻击!饿狼见势不妙,只好两手空空,夹着尾巴,灰溜溜的逃走了。小白狐也露出了胜利的微笑,小紫狐也有气无力地咧了咧嘴,它们互相搀扶着向家的方向走去。
我的玩具们个个都是深藏不露,你一定要小心噢!