我的布娃娃是我妹妹送给我的。
我的布娃娃非常可爱,我对它爱不释手。一天,我只考了90分,妈妈一生气,竟把我那心爱的布娃娃摔在地上。我一看,跳着脚哭了起来,嘴里还叫着,让妈妈给我捡起来。妈妈生气的骂着我,一边接着摔我的布娃娃。我见状,想:还是先把布娃娃夺过来为好。于是,我跑到妈妈面前开始抢我的布娃娃。没想到,妈妈一把把我推到一边。接着,把我的 布娃娃扔到了楼下。我顾不上穿鞋跑到楼下,将布娃娃抱了起,将布娃娃抱了起来,上了楼 ,妈妈把门一关,把我和布娃娃拒之门外。我抱着我的布娃娃坐在地上,靠着门,睡着了。
不一回儿,我便进入了梦乡。梦里,我的布娃娃活了,走到我面前,对我说:“我虽然被你捡起来,但我恨你,你为什么不考好,为什么不好好学习。我不理你啦。”我对布娃娃说:“对不起,请你原谅我吧。”布娃娃不生我的气了。拉着我的手和我跳起舞来。我们又蹦又跳,十分开心。一会儿,布娃娃和我都玩累了,就坐下来,一起休息。布娃娃趴在我耳边,对我说:“我告诉你一个秘密,能让你天天开心。”接着便把秘密说了一遍。秘密是这样的,让我去一个名叫天使的店,那里有开心糖,开心饮料,开心快餐,开心… …,那里什么东西都是开心的。我听后,便向布娃娃发誓,以后一定好好学习,天天向上。布娃娃说:“那好吧,这次我原谅你。”
突然,布娃娃好像不见了,它小小的身影越来越小,越来越模糊。我梦醒了,不知什么时候,爸爸把我抱回了屋。我赶紧下了床,跑到布娃娃面前,对布娃娃说:“我一定遵守我的诺言,你就放心吧。”以后,我更爱我的布娃娃了。