我玩具作文600字
我有一个迅猛龙模型,它的名字叫作:布鲁。我十分喜欢它。
凶恶可怕的眼神,又尖又大的牙齿,一条有力的尾巴,加上两条又长又壮的腿,形成了布鲁的外形。它能用来玩,也能用来摆在房间里做装饰。
它是我九岁的时候,我在网上发现的。我十分喜爱它,就强烈要求妈妈买。可是妈妈说:“等你有一门科目考一百分我就买。”那几天,我废寝忘食地复习英语,直到期末考试我英语考了一百分,我才松了一口气。妈妈信守承诺,当天就给我买了布鲁。没过多久,货就到了。
它陪我到现在已经有四个多月了,我对它的喜爱与日俱增。
我和它有许多故事。有一次,我一个人在自己的房间里睡觉,外面电闪雷鸣,门窗“吱吱”地发出声,地板似乎也发出了“咚咚咚”的脚步声。我抱着布鲁,发着抖。突然门开了,我吓了一大跳,心里想:门外面是僵尸还是幽灵?外面有一个影子,我仔细分辨才发现是一只蚊子。我真是大惊小怪。心里想着:门也是风吹的吧?我看着布鲁,慢慢地进入了梦乡。
还有一次,我和布鲁一起玩“恐龙大作战”的游戏。我拿了许许多多的怪物和各种各样的恐龙玩具。怪物将军的名字叫“死亡怪”,恐龙的元帅是布鲁。战况十分激烈,布鲁派迅猛龙小队偷袭怪物军。怪物也十分厉害,它用一些怪物把迅猛龙小队给包围了。可是就在这时,一只高大凶猛的迅猛龙冲到死亡怪的身边,把它给杀了。布鲁的战队赢得了胜利。
我十分地喜欢布鲁,而且也很感激它。它陪着我,度过了一个可怕的黑夜,也陪我度过了一个个快乐的白天。