玩具作文400字
从小,爸爸妈妈给我买了许多玩具,有智力拼图、芭比公主、小火车、米老鼠,但是,我最喜欢的是小熊“甜甜”。
它浑身雪白雪白的,头上长着一对短短的耳朵,脸上长着一双黑黑的大眼睛,两个小爪子在胸前,好像在对别人说祝福,真实可爱极了!你们知道我为什么会喜欢小熊“甜甜”吗?因为,这是姑姑送给我的,我的姑姑叫周甜,比我大十岁,今年读高三,我和姑姑的感情很要好,记得今年暑假,爸爸妈妈带我回老家,每天早晨我和姑姑一起写作业,姑姑教我读英语,给我讲数学题,听写生字。。。。。。,下午,我们一起打羽毛球,看电影,我和姑姑就这样度过了一个难忘的暑假,开学了,姑姑要回学校了,我真的很伤心,不想和姑姑分开,可是妈妈说姑姑今年上高三了,压力很大。所以我只好听妈妈的话,正在这时姑姑拿来一只小熊,搂着我说:“这是我同学送给我的礼物,姑姑送给你了,你想我了就抱它吧!”我说:“好”那我叫它甜甜。
从此小熊“甜甜”就是我最喜欢的玩具,我每天睡觉都要抱着它,就像姑姑陪伴着我。