玩具作文400字
大概,好像只有小孩子才会比较喜欢玩具。而大人,很少有人提出自己想要个什么样的玩具。更何况,现在,好像除了手机,我们也没什么别的玩具可以选择。
记得小的时候,自己特别的想要一个大大的娃娃,就是和人长的一样高的那种娃娃。心想着,这个娃娃,能够在自己一个人的时候,陪自己睡觉,陪自己玩什么的。
或者心情不好的时候,也可以抱着她说说话什么的。
可是,直到现在,也没有那样的一个娃娃。别人没人给买,自己又舍不得买。尤其是现在,就算买了,也没地方放。
可是,无论什么时候,在商场里看到那样大大的娃娃,也会感觉特别的开心。
现在,好像已经没有了自己喜欢的玩具,好像除了手机,也真的么有什么可以玩的。
虽然,偶尔会想起来,其实自己一直还有一个玩具。也会偶尔拿出来玩玩,然后总觉得自己过了玩玩具的年龄,也玩不出来那种快乐!
所以,现在的玩具,大都是给小臭买的。希望他在长大以后,可以想起小时候想要的玩具,可以不留遗憾!