我玩具作文400字
我家里有许多玩具,比如五颜六色的小兔、可爱的玩偶,但是我最喜欢的是妈妈给我买的音乐盒。
音乐盒非常精美,像一个小城堡。右边有一个小楼梯,边上有一排红色的小栏杆,好像是在提醒住在城堡里的人,上下楼要注意安全哦!中间有四座秋千,分别坐着四只可爱、憨厚的小熊,它们胸前各自抱着一枚粉嘟嘟的小爱心抱枕呢!左边有四层,每一层都做得非常精致。
记得有一次,我在看书。看久了感觉眼睛也累了,我碰了一下音乐盒的开关,然后闭上眼睛,听着那悠扬柔和的音乐,很快我就完全放松了。
还有一次,我在做一题思维题,想来想去都不知道该怎么解答,就想:算了,明天再做吧,说不定明天就能想出答案呢!于是我就站了起来,一不小心碰到了音乐盒,它“唱”出了好听的歌声,似乎在说:“小主人,你怎么能这样呢?不要遇到困难就退缩呀,再想想吧!”我又坐了下来,这回改变了解题思路,终于我成功了!我转身轻声地对音乐盒说:“谢谢你,我的好伙伴!”
我的音乐盒陪我一起学习,一起游戏,一起成长,我爱我的音乐盒!