我玩具作文400字
在我的床上摆着一只憨厚可爱的玩具熊,我可喜欢它了。每天睡觉前我都会摸摸它、看看它,让它伴我进入甜美的梦乡。
别看这是一只普通的玩具小熊,来历可不一般呀!它是我妈妈从英国伦敦买来送给我的,英文名字叫“guardman”,“guardman”的中文意思是“禁卫军”,也就是给英国女王站岗的士兵。它的头上戴着一顶黑色毛绒的高帽子,两只圆圆的小耳朵露在外面,大而明亮的眼睛露出勇猛的神情,小巧端正的鼻子下面有一张大大的嘴巴。它穿着一身红色的上衣,上面镶嵌着大大小小的白色扣子,黑色的裤子上面有几条红色的花边,最有特色的地方要数它脚上的英国国旗,颜色鲜明而亮丽。
它不但外形吸引我,还是我的知心朋友。如果在学校有什么不开心的事情,回到家里我会抱起它说说今天发生的事情,它好像是在安慰我的样子,过不了多久我的心情就会好起来;当然如果今天有很快乐的事,我也会带回家和它一起分享;当我们家来了小朋友的时候,我一定会把它介绍给我的朋友们,就好像它是我们中的一员。
我爱我的玩具小熊!