我玩具作文
我最喜欢玩我的玩具汽车,有的是警车,有的是普通的车。普通的车和警车各有六辆。
警车的样子,前面很小,上面还有红色和蓝色的警灯,后面是一个很大的箱子;有皮卡车,前面是向下坡一样,后面是上面没有盖的车厢;有跑车,像的士一样;有轿车,前面是平平的,后面是长长的;还有两个面包车,像一个中型的车厢一样。这几个车有的有警灯,普通的车灯和警车灯一样,灯亮时一闪一闪的,很漂亮。每当我玩玩具汽车的时候,我就很快乐!每一辆车有每一辆车的工作,它们有的时候撞车了,就要警车去运走它们。这些不一样的玩具车都给我带来无穷的快乐!