地方作文
世界上有很多的好地方,各个都有自己的好处,但是这次,我给大家推荐的一个好地方——新加坡。
新加坡是一个环境优美的地方。它的总面积很小,小的像一座城市,但它可不是一个普通城市,它被称为“花园城市”。到处都是绿植,不管是机场、酒店、还是其它办公楼,都种植了各种造型的植物,看起来美丽极了。当地的人们在花草树木的世界里工作、上班和学习,会感到非常得轻松和舒适。外来的游客也会被这一片片奇形怪状的绿色所吸引。
新加坡是一个非常发达的国家,有很多著名建筑有:摩天轮、帆船大楼、鱼尾狮公园、灯光塔等等。对我印象最深刻的就是摩天轮。它非常的雄伟,高达165米,是世界最高摩天轮之一。当人们站在地上看的时候,感觉最高处的仓就像是在天上。让人迫不及待地想坐上去。当我们乘坐摩天轮到达最高处的时候,往下看,几乎能看完整个新加坡,一片片的绿色布满整个新加坡,非常的美丽和壮观,站在最高处,心情是无比的激动和兴奋。
新加坡还有一个吸引人的地方,就是那里美味的特色小吃,有:“海南鸡饭、肉骨茶……”海南鸡饭特别好吃,我和同学们吃的津津有味。肉骨茶就是排骨汤和茶,这里规定了一句话:“吃不完就不能走。”这句话把我和大家逗得哈哈大笑。
这就是我推荐给大家的好地方,别看它小,但是美景尽在眼前。