美丽的地方的作文
今天,晴空万里,阳光灿烂,森林郁郁葱葱,海水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润。我们来到了厦门著名的环岛路。
环岛路有两旁有树、有花、还有雕塑。树就像庄严的战士一样笔直地站着。花就像穿上了一件五彩缤纷的衣服,随风舞动。你看,这些“运动员”的雕塑,有的在跑步,有的边喝水边跑步,还有的边跑边用毛巾擦汗……千姿百态,生动极了。
我走在金黄色的沙滩上,脚下像踩着金黄色的棉花。在沙滩上有人在放风筝,天空中到处都是各式各样的风筝,有的像小兔子,有的像龙……五颜六色的,好看极了。地上,孩子们有的在挖沙,用沙和水做成了一座座雄伟坚固的城堡;有的在捡贝壳,贝壳有扁的、圆的、扇形的……大小不同,颜色各异;还有的在螃蟹,一只只小螃蟹爬来爬去,可爱极了……
我站在沙滩上看着一望无际的大海。只见波涛翻滚,一波一波海浪扑面而来,一次又一次的拍打海边的岩石,如同一匹匹战马齐头并进,浩浩荡荡地飞奔而来。
这就是环岛路,一个十分美丽的地方!