美丽的地方的作文
大家一定都去过风景如画的地方吧!今天,我就给大家介绍一个美丽的地方,这个地方不是什么景区,而是我住的小区——长基花园。
大家一定在想一个小区有什么好看的?可是我的小区就可以与景区媲美,如果不信,就跟着我来看看吧!
进入小区,首先映入我们眼帘的就是6个红色的大字。这6个红色的大字,刻在一个石碑上,“豫军长基花园”。石碑下方是一个面积不大的小水池,可是水池清澈见底,水池里游着一些小鱼。继续往里走,我们会看到一条石子路,石子路虽然很窄,但是很整齐干净。石子路的旁边有一片竹林,竹子长得很高,很茂盛,好像一群绿色巨人。石子路的对面种着许多花花草草,看起来十分清新。接着走,就到了一个小亭子,小亭子四周被水包围着,有两座小木桥连接着,中间有一棵修剪的造型优美的树。小区的人们可以坐在那儿观赏水池里的喷泉。走过小桥,就到了小广场。小广场很大,小朋友们可以在那里尽情的玩耍。因为小广场四周都被大树和围栏围了起来,这样车就进不来了,只能步行进入,大家玩的时候就更有安全感。
怎么样,我的小区美吧!我的小区像不像景区!你想不想来玩?我随时欢迎你!