美丽的地方的作文
我的家乡在泉州,这里有许多的名胜古迹。比如:姑嫂塔、六胜塔……也有许多旅游景点:紫帽山、清源山……不计其数。
最令我印象深刻的是紫帽山。还记得那一次,我们一家去紫帽山。这里有最茂密的树木,最纯洁的空气,最干净的泉水。走到山林深处,可以看到一些大树把太阳都给遮住了,树荫下,清爽怡人。
走着走着,望见一条条金光闪闪的小金鱼在水里边来回游走。像是找不到自己的伙伴似的。有的来回游动,有的使劲朝水面上吐泡泡,也有地停留在原地像是在发呆。
下了一条条台阶,我们走上了木栅栏,时不时发出“咔,咔,咔……”的声音。仿佛我们的脚步声很大。一会儿,我们又走回了山路,一面是深不见底的悬崖,另一面则是墙。
虽然紫帽山并不是世界瞩目,但是它也体现出了我们家乡的特点,有山有水。
紫帽山是我感觉风景最壮观、最美丽的地方。