美丽的地方的作文400字
在我的记忆里,那最美的地方要属我外婆那里。
记得那年春天,我们来到外婆家。我看见田地里有许多鲜花:红的、紫的、蓝的、黄的……我们来到田地里,看得眼花缭乱。当我们闻到花的清香时,心情舒畅极了。我又想出一个主意,我在妹妹的气球上用胶贴满了花瓣。妹妹高兴得跳了起来。我又把外公的帐篷拿出来,把它装好,坐在帐篷里欣赏着这花海。不一会儿下起了毛毛细雨,我和妹妹坐在帐篷里边看雨丝,边闻花香。
夏天到了,外婆家旁边的大树郁郁葱葱,枝繁叶茂,在微风的吹拂下,碧绿的枝条就随风摆动着。有时,一阵狂风暴雨过后,天空中常会出现一道彩虹,那是由红、橙、黄、绿、青、蓝、紫组成的七色彩桥,还有几朵白花花、软绵绵的云作桥墩,真是太美了。
秋天到了,外婆家种的玉米、白菜、花菜……都丰收了,种稻田的地里变成了金黄色的海洋。一阵微风吹过,稻谷翩翩起舞,就像金色的海洋掀起了金黄色的浪花。
冬天,大雪纷飞。外婆家那里的小朋友开始打雪仗、堆雪人、滑雪撬……做各种好玩的游戏,玩得兴高采烈,很开心。
外婆那里真美呀!