美丽的地方的作文300字
我去过很多地方,比如东湖公园、西湖公园、紫帽山、清源山、桂林,其中我最喜欢的是桂林。
刚来到桂林时,首先映入眼帘的是郁郁葱葱的树林,我左看右看前看后看,不管往哪里看都是山。我们坐在船上穿过一座座山峰,船下的河水清澈见底,有的时候还可以看见小鱼在游来游去。靠近树林的那边时不时传来小鸟“吱吱”的叫声,还有青蛙“呱呱”的声音,我还看见了一只蝴蝶在翩翩起舞了呢,桂林的风景真是鬼斧神工呀!
下了船,我沿着一条鹅卵石小路走着,就来到了一个游乐园。这里的人可真多呀!有的在玩刺激的海盗船,有的在玩恐怖的过山车,还有的在玩有趣的秋千。我看着小朋友都开心不已地玩着滑滑梯,我忍不住也上去玩了一下,真是好玩呀!
桂林真是一个美丽的地方,真是令人神往啊!