美丽的地方的作文300字
在广阔的青藏高原上,有一个美丽的地方——林芝。那里有雄伟的雅鲁藏布大峡谷,有美丽的鲁朗林海,有世外桃源般的南伊沟……
春天,那里的桃花从睡梦中苏醒,舒展着自己粉红色的小身子,像一位害羞的小姑娘,红着脸,跟蓝天白云、美丽的大峡谷和雄伟的雪山交相辉映,形成一幅精致的画卷。
夏天,河流清澈见底,犹如一块纯蓝的宝石,小鱼在河水里欢快地嬉戏着,湖面就像一台照相机把五颜六色的景象都拍了下来,美丽极了!
秋天,那里层林尽染,五彩斑斓,犹如一幅美丽的油画。牧童赶着牛羊在吃着田野上金灿灿的草。农人扬着笑脸收割着稻谷,真是一幅令人喜悦的收秋图。
冬天,雪花从天空中飘落,给大地穿上了一件雪白的棉衣,小孩子们有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滑雪橇……仿佛是童话世界一般。
我爱林芝的一年四季,因为它风景如画,引人入胜,希望有机会你们也能去亲眼目睹林芝的美。