美丽的地方的作文300字
流花湖公园位于人民北路,那里空气清新,风景优美,是个美丽的地方。
星期六,我们来到了流花湖公园,从粥城进入,一转弯便是一条长长的小路,两旁有许多又高又壮的大树,茂密的树叶遮住了蓝蓝的天空,使小路显得很阴凉,很安静,树下一张张排列有序的长椅静立在那里,有的椅子上坐着在休息的游人,他们有的在谈话,有的在睡觉,还有的在拍照。
沿着这条长长的小路,我们来到一座拱形的小桥上,站在上面向四周一看,我发现原来小桥把湖一分为二,向左看一条条小艇在划着,向右看一阵秋风吹过,湖面上水波粼粼,让我感到非常清凉舒服。过了桥,一会儿我们来到了儿童乐园,进去后我看到了好多小朋友在那开心地玩,有的在荡秋千;有的在玩滑滑梯;还有的在做游戏。
流花湖公园是一个给市民休闲、娱乐的好地方。