美丽的地方的作文300字
江苏有一个很美的地方,那就是扬州。
扬州的食物很好吃。有炒丝、蟹黄汤包、烤八宝参等。我最喜欢蟹黄汤包。蟹黄汤包具有制作‘绝对’、‘漂亮’、‘奇特’的独特特点。它们以数百年的悠久历史而闻名,是中国五大名包之一。蟹黄汤包原料精致,馅料为蟹黄蟹肉,汤为原味鸡汤。制作工艺精致可口!俗话说“天上有明月,两点流氓就是扬州。”扬州不仅美食,而且风景优美。有花园,何花园,瘦西湖等等。其中,瘦西湖风景最为优美,瘦西湖还有美丽的小景点,如吴婷桥、二十四桥、小金山等。扬州发展的很快,从原来的泥路变成了宽阔干净的水泥路;从几栋老建筑,变成了几十层的高层建筑。新扬州是未来五年的目标:发展创新经济,建设城市;新扬州是建设“创新扬州、精致扬州、快乐扬州”的战略构想。
嗯,扬州的美食,风景,发展都很棒!