美丽的地方的作文300字
今天一大早,我推开窗户,清新的空气扑面而来,天空蓝蓝的,飘着一团团慢吞吞的白云。
爸爸说:“天气真好啊!我们去曹镇玩吧!”我开心地说:“好啊,好啊,我们现在就出发吧!”
走在曹镇的路上,我在心里赞叹道:曹镇的风景真美啊!不信,你瞧,路两边银杏树上挂满了银杏叶,多像一片片金片在阳光下闪闪发光。枫树也不甘示弱,火红的枫叶挂在树枝上,远远望去,多像一团团火焰在树丛里燃烧。
我们到了田野,金黄金黄的稻谷在风中摇摆着漂亮的舞裙,红彤彤的高粱笑弯了腰,胖嘟嘟的棉花露出了雪白的牙齿……这可让农民伯伯忙坏了。远远望去,还能看到一个养蜂场,一只只蜜蜂围着蜂房飞来飞去,像是给蜂房穿上了一件黑白相间的外套。
曹镇真是美丽多姿,希望下次还可以到这个可爱的地方。