美丽的地方的作文300字
有人喜欢水果繁多的新疆吐鲁番;有人喜欢凉爽的海滨城市青岛;而我却对人间仙境———西藏林芝流连忘返。
林芝的春天有着美丽迷人的桃花。桃花有醉人的粉色,如同小姑娘可爱的腮红一般。一树树,一片片,装扮着林芝的山坡、田野、小院……与万里无云的蓝天和白雪皑皑的峡谷交相辉映,构成一幅美丽的高原山水画。
林芝的夏天有着澄清的河流,碧蓝的湖泊,这些湖泊占了林芝的一半。它们的颜色是深蓝或浅蓝的,显得和天空非常和谐。湖中倒映着岸边那些迷人的桃树,美极了。
朋友,如果你错过了春天和夏天的林芝,那就不要再错过秋天的林芝了。秋天的林芝层林尽染,五彩斑斓。树林中有红色、橙色,田野上有一片丰收的金色,稻田里有农民伯伯忙碌的身影。多么令人喜悦!
林芝的冬天是一年中最安静的季节,被白雪覆盖的村落上空升出了袅袅炊烟,仿佛是一幅美丽的水墨画,又像一个童话世界。
林芝有着人间仙境的美,果然名副其实啊!