美丽的地方的作文300字
我的家乡是美丽的灰汤,那里是一个非常漂亮的旅游胜地。最让人流连的当然是桃花谷。
杨春三月,我们一家人来到桃花谷赏桃花。我们走在路上,一路欢笑。不久下了一场雨,幸好我们带了伞,要不然早就被淋湿了。我们还是坚持走了下去,并没回家。
到了桃花谷,我看着那桃花,各种各样,漂亮极了。我觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉色的裙子。一阵微风飘来,我就翩翩起舞,微风过后,我就停止了舞蹈。蝴蝶从我脚下飞过,鸟儿在天空中飞翔,它们悄悄地对我说,它们飞行的快乐。过了一会儿,我才想起我不是桃花,我是在看桃花呢!
看着那些多么美丽动人的桃花,我和姐姐忍不住臭美了两下,拍了很多美丽的照片。其中有一张是我最喜欢的,看着我傻傻可爱的样子!自己都忍不住哈哈大笑。我在想,我要把这照片和美景一直保存在相册里,直到我长大,当作我的美好的回忆。童年生活是多么的幸福啊!
家乡的桃花谷真是个美丽的地方。