美丽的地方的作文300字
文景公园是一个美丽的公园的。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,河面上的冰雪融化了。鱼儿跳出水面,在吸着新鲜空气。小草长出嫩绿的小芽。
夏天,公园真是热乎乎的,像要把人烤熟了一样。绿色的大树长得葱葱笼笼。大树的职业长得又大又扁。那时候,小草长得更加嫩绿了,百花盛开,花朵有红的,草绿的,粉色,真像个美丽的大花坛。有时候花朵上还有美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂。
秋天,树木的叶子变黄了,松柏显得更加苍翠了,树木的叶子飘了下来。
在树下连成一团,就像一团金沙。
冬天,大雪纷飞。一片片雪花就像蒲公英的种子飘荡着,水池里截着一层厚厚的冰雪。树枝上也有很多雪,那里可以打雪仗。
文景公园真是个美丽的地方,我喜欢文静公园的美景。