美丽的地方的作文300字
同学们一直问我,你去过那么多地址,你觉得哪里最美丽?那就让我告诉你们吧。
我觉得新西兰的蒂卡波湖最美丽,周围有一座座高高耸立的雪山和著名的好牧羊人教堂。
早晨,太阳刚刚从雪山后探出脸来,雪山的同峰上还堆着皑皑白雪。我想这可是新西兰的夏天啊,怎么山上还有积雪呢?太阳照耀在蒂卡波湖的湖面上,湖面波光闪闪。一座座雪山倒晨风在湖水中,好像水中也有一座座雪山。
我在湖边发现湖水和天空一样蓝,我还是第一次看到那么蓝的湖水呢。湖旁有形状各异,大大小小的石头。湖边有的人在拍婚纱照,有的人一边欣赏风景,一边不停在用相机拍着照片。当然我们也不例外,大家都想把这美好的瞬间记录下来。
蒂卡波湖旁有著名的好牧羊人教堂,我原来以为它是一个很大的教堂,没想到它只是一座用石头彻成的小屋子,建这座教堂是因为来纪念一只为了保护主人而牺牲的牧羊犬。
蒂卡波湖真是一上风景优美的旅游胜地啊!