美丽的地方的作文300字
周六上午,我来到了一个美丽的地方――潘安公园,我一进去就就被那美丽的荷塘所吸引,荷塘周围有红色的、紫色的花,还有青青的草和高高的垂柳景色非常美丽,荷塘被荷花、荷叶和周围的景物打扮的格外美丽!
走进了荷塘,我发现了荷花,有的是一个大大的花苞,看起来饱胀的马上要破裂似的,有的才展开了两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,荷叶像一个个碧绿的大圆盘衬托出了荷花的美丽,荷塘里的水清澈透明,鱼儿在水里活蹦乱跳的,蜻蜓在荷塘上飞来飞去,这一切是那么的平静,那么的美丽!
我仿佛是一朵荷花,一阵风吹过来,我随风舞蹈,不光是我,一池的荷花、荷叶都在舞蹈,池水泛起了阵阵波纹,我突然想起,我不是一朵荷花,我是在看荷花!
这里真是一个美丽的地方!我爱这美丽的潘安公园!