美丽的地方的作文300字
我的校园坐落在浑河北岸长青桥畔,非常的美丽。
一进校门,就能看见迎面三个白色大理石雕刻的小朋友,背着书包,手拉手。这三个小朋友真像我们,背着书包来到学校。
左手边有一个大花坛,花坛里有红色的、粉色的、黄色的、紫色的……五颜六色的花,开得那么美丽。
走进校园,会看见一排高大的柳树,就像一个个美丽的姑娘披着满头的长发,在微风中跳舞。
南面是篮球场,旁边有一片小桃红花,春天的时候就会开粉红色的花,像一片粉红的云霞。木栅栏上也有牵花,这是我最喜欢的花。牵牛花的花蕊是白色的,花朵就像一个个小喇叭,有粉色的、浅紫色的、深紫色的三种颜色。
操场上新换了草坪,现在的草坪可真漂亮,碧绿碧绿的,踩在上面软软的,我们可以尽情地奔跑、玩耍。
我的校园这么美好,我爱我的校园,我爱我的学校。