美丽的地方的作文300字
今天一大早,我推开窗户,新鲜的空气迎面吹来。天空是蓝色的,漂浮着一团团缓慢的白云。
爸爸说:“多美的一天啊!我们去曹镇玩吧!”我高兴地说:“好,好,现在就开始吧!”
走在曹镇的马路上,心里佩服:曹镇的风景真美!不信,你看,路两边的银杏树都长满了银杏叶,在阳光下闪闪发光,像一块块金子。枫树也不甘示弱,红色的枫叶挂在树枝上。从远处看,它们就像灌木丛中燃烧的火焰云。
到了田里,金黄的稻子穿着漂亮的舞裙在风中摇摆,红高粱笑弯了腰,胖乎乎的棉花露出雪白的牙齿……这让农夫的叔叔忙得不可开交。从远处还可以看到一个养蜂场,蜜蜂围着蜂箱飞来飞去,好像在蜂箱上穿了一件黑白相间的外套。
曹真真的很美。我希望下次能再去这个可爱的地方。