美丽的地方的作文300字
今天一早下起了蒙蒙细雨,我和妈妈还有姐姐去牟山湿地公园玩,去的太早,公园里静悄悄的。
平时我们都是在天气晴朗的日子来游玩,今天下雨来玩还是第一次,在雨中漫步,别有一番风趣。看着眼前雾蒙蒙的,公园里的花草树木在雨水的冲刷中更显的绿翠,还有清新的空气,好像来到了仙境一般。静悄悄的湖面上许多动物小船停靠在一边,湖边许多芦苇和不知名的小花,给湖面增加了许多生机。顺着弯弯曲曲的小路来到了月季园、石榴园、寓言园……再向前走就到了牟山脚下,今天下雨路滑,我们一路顺的石梯向山上走,平时我们才不走石梯呢都是顺着山上的小土路直接上去的走到山顶向山下望去,山下什么也看不太清楚,朦朦胧胧的,还挺美。
这就是雨天的牟山公园,安静,漂亮,这真是一个美丽的地方。