美丽的地方的作文300字
我们东台有一个著名景区——西溪。那里景色秀丽。
一个晴空万里的下午,妈妈带着我去西溪游玩,一进大门,我就看见有两人自行车,我闹着妈妈借一辆人,在万般无奈之下,妈妈只好答应了,我们先来到恐龙园。那里有三角龙、剑龙、梁龙、霸王龙……其中,我印象最深的就是鸭嘴龙,因为它的嘴像鸭子。我又接着向前走,快乐牧场到了,我和妈妈停下车,准备去摘草莓。我和妈妈到了里面,我说:“妈妈,要不我们来比赛吧!”“好的!”妈妈点点头。“预备开始!”我们飞快地向草莓地奔去,我采着一个,盯着那一个,生怕被妈妈抢走,过了一会儿,我采了一大筐,抬 起头,发现妈妈已经 了两筐,“唉!”看来还是妈妈厉害,我和妈妈都采好了,我信高高兴兴地向大门口走去。
又该跟美丽的西溪说“拜拜”了,可哪有一个小朋友想离开呢?但我们还是要走的,在路上我不 回味着这迷人的景色。