我的小熊玩具作文
我有一个非常可爱的玩具小熊。它是我过生日的时候买的。
它身长40厘米,全身都是米黄色的,是用一种毛茸茸的布料做成的。它有半圆形的耳朵,又大又黑的眼睛,像两颗黑珍珠。它的鼻子又黄又圆,可真漂亮。它的嘴巴是箭头形状的,它的肚子胖乎乎的,像一个大圆球。屁股胖胖的还有一点弹性,它还有两只大大的脚。
有一次,我抱着小熊出去玩,看到地上有一个小汽车,我想把它带回家,小熊看着我仿佛在说:“不能拿别人的东西。”然后我就站了那,过了一会儿,失主来了,他跟我说了声谢谢。
我爱你,小熊,因为你能给我带来欢乐还能交给我道理。